一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[高频题] Amazon, Facebook, Microsoft近期高频题并集

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   65.57%

本楼: 👍   100% (25)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (130)

0% (0)    👎
高频题
公司名称: Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主从leetcode汇总了Amazon, Facebook, Microsoft的近半年、近一年的高频题,用拙劣的excel技巧获得了它们的并集,一共170道题,按照频率排序。

希望对集中突击的同学们有所助益。

https://docs.google.com/spreadsh ... 0Y/edit?usp=sharing

意见和建议请留言提出~

补充内容 (2020-4-19 07:30):
顺便新人求点大米看面经~

补充内容 (2020-5-8 08:17):
小bug修改一下,是交集不是并集,就是几家高频考过的~

评分

ManU_Glory + 1 给你点个赞!
北辰一 + 2 很有用的信息!
idatascience + 3 给你点个赞!
bmxzcl + 1 给你点个赞!
heyYoB + 1 很有用的信息!
ntp8 + 1 给你点个赞!
SVE + 2 给你点个赞!
beautiFul97 + 1 很有用的信息!
金针鸡丝 + 1 很有用的信息!
randomjump + 2 给你点个赞!

上一篇:LeetCode 的第四题二分法好难啊🤯
下一篇:有早起刷题的小伙伴吗?一起打卡,互相督促
我的人缘0

升级   99%

spearous 2020-4-19 08:58:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (51)

0% (0)    👎
感谢楼主,很有用啊!题目还贴了链接,很方便!

评分

TheChange2020 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   71.5%

flypass 2020-4-21 04:42:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (26)

7% (2)    👎
太感谢楼主,很有用!

评分

yoooo + 1 赞一个

我的人缘0

升级   35.5%

futurelancer 2020-4-21 22:39:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
这方法nb啊,很有用

评分

我的人缘0

升级   33.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (51)

3% (2)    👎
楼主真有心啊!支持楼主!

评分

我的人缘0

升级   59.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (271)

0% (0)    👎
感谢LZ, 有心了!

评分

我的人缘0

升级   78%

Ken.Andrew 2020-4-22 12:39:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (411)

1% (7)    👎
好人一生平安

评分

我的人缘0

升级   46.5%

Okkupa 2020-4-22 13:49:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
感谢楼主 刷题去了 嘻嘻嘻

评分