一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
楼主: DidiHVMQ

加拿大多伦多有PR女生如何把自己relocate到西雅图或者湾区

[复制链接] |只看干货 |women in stem
我的人缘0

升级   94.5%

jordan23back 2020-5-16 02:02:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (586)

23% (180)    👎
美国收入高,但是地税高,安全问题你得有枪支放在家里自卫。但是公共场合,你不可能带着,坏人却有可能违法携带,想想害怕

我的人缘0

升级   94.5%

jordan23back 2020-5-16 03:09:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (586)

23% (180)    👎
很多CS毕业的现在找工作都不容易,有的虽然还在招,但投的人多了bar难免会提高。visa也是未来不可预知的,这届政府变化太快

我的人缘0

升级   36.29%

somethingme 2020-5-16 03:15:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1113)

6% (82)    👎
要不考虑下西雅图/温哥华?我周一-五在西雅图工作,周六日去温哥华玩。温哥华虽然号称女多男少,可惜我也不认识几个小姐姐。

我的人缘0

升级   20.14%

sweetjoy1 2020-5-16 06:27:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (125)

1% (2)    👎
出于强烈地想摆脱隔壁心态崩了的那个火帖的目的……
来这里盖一层

说湾区吃得不好的同学们你们让羡慕加州伙食的广大农民群众情何以堪?!!

我的人缘0

升级   5%

0% (0)   👎
全局: 👍   64% (53)

35% (29)    👎
为啥都听说,多伦多男生多于女生?

我的人缘0

升级   5%

0% (0)   👎
全局: 👍   64% (53)

35% (29)    👎
tz35 发表于 2020/04/25 12:01:25
同也在温哥华,同想着搬去多伦多..

感觉自己这么宅,浪费了这里的好山好水
为啥想去多伦多呀,温哥华不香吗?

我的人缘0

升级   45.5%

tz35 2020-6-6 09:58:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
liuhai 发表于 2020-6-3 03:43
为啥想去多伦多呀,温哥华不香吗?

温哥华还是挺好的,身边同学都觉得不错

可能是自己比较奇葩吧..感觉多伦多上班族和各行业的人都多些,可能的社交圈能丰富一些. From 1point 3acres bbs

没在两个城市都呆过也只能脑子里臆想一下

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我是今年多伦多搬波士顿的. 温哥华我也是住过. 最好还是留在多伦多 温哥华工作少之又少 你要是觉得多伦多房价高 消费高 温哥华房价更高 消费更 个人更喜欢加拿大 因为更加安逸 我身份要是下不来我就回温哥华找我娘

我的人缘0

升级   32.5%

xuanyian 2020-7-2 12:52:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
为啥我在多伦多一年多了,就没认识几个妹子啊……

我的人缘0

升级   55%

miaomiao2 2020-10-22 02:24:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (20)

9% (2)    👎
xrdcrab 发表于 2020-4-22 05:45
对,工作非PR期间也算

each day you were physically present in Canada as an authorized temporary  ...

很多年前在加拿大上学的时间的也算吗?还是有啥时间限制?