一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[Perm] PWD之后多久必须打广告?

[复制链接] |只看干货 |perm, 移民绿卡
我的人缘0

升级   20.48%

jzhao59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2281)

6% (154)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
PWD应该是3月初下来的,律师没有发给我,我也不知道expiration date是多久。之后一直催律师打广告,但是律师说由于疫情,office都关门了,什么时候可以打广告律师也不知道。

请问PWD下来多久之内必须打广告?如果广告没有在PWD失效期之前打,是不是PWD就得重来一遍?谢谢回复

上一篇:PWD之后公司hiring freeze,求经验办法
下一篇:新人求助 H-1B一直在AP,能否同时申请K-1未婚妻签证?
我的人缘0

升级   80%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (71)

0% (0)    👎
我的是二月底下来的,有效期到六月底。大概四个月的有效期。

我的人缘0

升级   60.86%

flyao 2020-4-26 06:23:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (132)

0% (0)    👎
看你pwd多久的有效期,有效期内开始打即可。有人3个月有效有人半年

我的人缘0

升级   8%

kalulu.mian.sun 2020-4-26 07:53:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
你要问你们律师这个问题。。然后让律师来分析下怎么操作以及有没有risk。。

我的人缘0

升级   60%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
PWD 批准後有至少3個月到半年的有效期限。廣告必須在這段時間內打完~樓主是三月出來的話有效期限應該是到6/30的。小弟現在現在招聘階段所以趕快催一下律師囉

我的人缘0

升级   20.48%

0% (0)   👎

勃起天尊 发表于 2020/04/26 11:58:12
PWD 批准後有至少3個月到半年的有效期限。廣告必須在這段時間內打完~樓主是三月出來的話有效期限應該是到6/30的。小弟...
我也催了,但是律师说现在公司的office关门,没法打广告,虽然我也不知道这为什么是必须的

我的人缘0

升级   93.33%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
是律师自己的office不工作了吗?我的律师疫情期间都还是帮助打广告的。

我的人缘0

升级   20.48%

0% (0)   👎

wmjwmj 发表于 2020/04/26 15:50:44
是律师自己的office不工作了吗?我的律师疫情期间都还是帮助打广告的。
律师在工作,但是理由是我们公司Office没开

我的人缘0

升级   85.29%

freeaccount 2020-4-27 00:29:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (357)

2% (9)    👎
啊。。打广告不是在pwd开始办的时候就弄吗?pwd办好要好几个月,所以广告打完之后pwd才批下来

我的人缘0

升级   41%

striges1111 2020-4-27 00:53:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (957)

2% (26)    👎
freeaccount 发表于 2020-4-27 00:29
啊。。打广告不是在pwd开始办的时候就弄吗?pwd办好要好几个月,所以广告打完之后pwd才批下来

万一PWD没批,或者批下来工资高于广告的工资,或者job description需要修正,这广告就白打了。先PWD再广告的律所公司有很多。