一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

救救孩子/21fall/双非院校/美国一年交换经历/专业相关实习/求定位求分析/

[复制链接] |只看干货 |edu, 混合, 定位
我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: Education
入学学期: Fall
学位: MA
全奖/自费: 全奖Offer
大致希望范围: Top100
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
你学校其他人的申请情况: 比较少,所以可以借鉴的较少。

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
哈喽大家好!打扰大家了!
首先说一下我的基本情况!
本科双非,江苏某师范类院校教育专业,小学教育理科,课程设置微积分,线性代数,数学原理之类都有学,此外还有普通心理学儿童心理学教育心理学等课程,基本就是这个专业的构成。
平均分88-92/100 因为我今年大三 所以算上大四是这个样子 gpa应该在3.7左右
美国交换一年,交换期间去了美国当地三个小学实习,有把握要到professor强推,在州内教育系统还是比较厉害的。
然后在美一年成绩单都是A
交换之前考了雅思6.5  会刷到7
gre目标在320+
国内小学实习经历两段 省级重点大创一个
综上就是我的基本情况。

其实我自己作为一个新人看了地里很多定位帖子,感觉自己可能优势在于交换的一年,但是背景很差qaq。

存在问题:根据我专业设置如果我读教育的话,选择方向可能会在education counseling,或者education technology,这两个方向跟我专业重合度高一些而且我自己在教育方面比较感兴趣。
然后跟中介也聊了一些,他建议我可以往mkt,bm,hr这些方向转一下,因为我跟他提到我对教育并不是很喜欢,而且考虑到将来就业问题,美国大学真的看起来最穷的楼就是教育学院的楼。

我个人想法是可能还是会继续读教育这个专业,然后稳定读完有收入之后考虑再去读个自己喜欢的,曲线救国。
. From 1point 3acres bbs
然后因为考虑到家庭条件其实看学校一直在看公立学校program,打算助学贷款,然后最近因为选校问题压力也蛮大的,尤其是有时候想想可能将来就业都成问题还要有个loan在身上,有点劝退。

虽然看了好久感觉edu专业的有点少,但还是求大家给个定位和分析啦!说说自己看法之类!谢谢!

上一篇:国内双非大二转美本,求大佬们推荐定位QAQ
下一篇:神经科学PhD全奖博士申请
我的人缘0

升级   7%

雲之彼端 2020-4-26 12:17:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (149)

3% (6)    👎
我觉得这个论坛懂教育专业的 不多

我的人缘0

升级   3.5%

gnls 2020-4-26 13:45:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
有没有了解过教育科技类的项目,相当于可以往cs靠,而且这波疫情不是让在线教育又火了一点点吗

我的人缘0

升级   47.14%

dandy_lion 2020-4-26 13:47:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (74)

0% (0)    👎

难得在地里看见edu专业的,有点感动...教育方向申请不算很难,楼主这么多实践经历都是很棒的加分项,感觉TOP100还是没有太大问题的,甚至可以冲一冲TOP30。楼主不想继续做教育、打算转行的话,教育技术的方向还是比较合适的,在国内和美国的就业比起教育其他方向也算是不错了,比如读learning analytics方向转行数据、读设计方向转行ux等。不过近几年美研教技方向申请竞争越来越激烈,需要做好准备,楼主教育专业出身、实践和科研经历都是优势。不知道楼主有没有留美打算,只考虑花销的话U.T.Asutin教技的学费比较便宜,这个学校也喜欢有教学经历的、教育专业出身的学生,项目设置是就业导向,缺点就是非STEM项目,OPT只有一年。
btw我不太懂雅思分数要求,语言要考到几分建议楼主看看官网、查查以往案例

我的人缘0

升级   94%

hrcheungg 2020-4-26 14:14:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (74)

2% (2)    👎
雅思太低。7.5以上再考虑好的教育专业。君不见那些edu的硕士都兼职IELTS老师。。。我看到的都总分7.5-8.5小分7以上

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎

dandy_lion 发表于 2020/04/26 13:47:55
难得在地里看见edu专业的,有点感动...教育方向申请不算很难,楼主这么多实践经历都是很棒的加分项,感觉TOP100还是...
谢谢你!你的回答很有帮助,我之前也有看这个方向,因为网课教学最近确实蛮火的设计mooc这种教育做起来也比去k12有意思,至于uta,我交换一年就是德州某州立大学,uta真的是梦校,去Austin玩的时候还特地去uta转了转,但是我觉得我背景蛮差的所以没什么自信…

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎

gnls 发表于 2020/04/26 13:45:31
有没有了解过教育科技类的项目,相当于可以往cs靠,而且这波疫情不是让在线教育又火了一点点吗
对!我了解了一些,然后我本科教育技术也有学一部分,还看到有人说可以设计mooc之类的也是这个专业细分下比较有趣的!谢谢你!

我的人缘0

升级   40%

じじ 2020-5-2 02:35:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
同申21fall教育!. check 1point3acres for more.
楼主妹子要不要加个微信,最近备考鸡阿姨每天怀疑八百次人生,想要个战友一起互相鼓励哈哈哈!