一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[其他] 录取信发错?求帮忙看看一定加米。

[复制链接] |只看干货 |研究生申请
我的人缘0

升级   93.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (187)

2% (5)    👎
我在昨天12点零5分,12点16分,12点20多分收到了某大学的三个邮件。内容分别是:
第一封:恭喜你被我们录取balabala;
第二封:啊呀上面那封邮件说是4.15号给我们决定说错了,应该是6.1号给我们就行了哒;
第三封:我重新发了这个信息因为我不知道这个邮件是否已被收到,因为我输入了错误的邮件地址。抱歉啦。
如图。
我用的网易邮箱,我不知道这个是他们发了错误的邮件给我,还是先前发了错误的邮件给他人。真是太不靠谱了。

补充内容 (2020-4-28 19:52):
想问下大家这样到底是录取还是没有😂
邮件里名字称呼倒是写对了的,但是不知道是不是系统错误-baidu 1point3acres

补充内容 (2020-4-28 23:24):
最开始的congratulations 信只是委员会给我的录取,信上说他们说已经把推荐给了研究生录取办公室。稍后会给我正式的录取信。
所以我在网申状态还是等待结果的状态啊,啥都没,估计要等那个录取办公室给我ID之类的吧。
真的很怕它是发错了,昨天问了也没回,但是另一个大学要我5.1之前给他们结果。慌张。

补充内容 (2020-4-29 21:12):
问了。确实是ad。现在在寄材料等正式的了。谢谢大家❤️

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

xiaohu315828 + 1 给你点个赞!

上一篇:想问一下法学院择校的问题
下一篇:求问hrd,cs和法学院出路
我的人缘0

升级   17.29%

moonorblue 2020-4-29 11:35:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
寫信問問學校,或是登入系統查查看呢?先預祝錄取呀!

我的人缘0

升级   81.86%

Shanenoluna 2020-4-29 11:36:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (95)

3% (3)    👎
他应该是群发  然后群发的列表里有个邮件打错了  于是她改正了之后又向这个list里面的所有人发了一封邮件说明一下?  我也不是很确定  你要不打电话去问问

我的人缘0

升级   3%

lemontree007 2020-4-29 14:14:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (47)

11% (6)    👎
登进申请的系统看一看吧,一般系统里面都会有status update的吧,如果是录了肯定也会有让填accept/decline之类的表格

我的人缘0

升级   50.43%

Thea_E_ 2020-4-29 14:15:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (131)

0% (0)    👎
进去网申系统康康?感觉应该只是有邮件地址某个地址输错 而不是发错了人吧~ 先cong哈哈哈!

我的人缘0

升级   93.5%

0% (0)   👎

2% (5)    👎
Shanenoluna 发表于 2020-04-29 11:36:56
他应该是群发  然后群发的列表里有个邮件打错了  于是她改正了之后又向这个list里面的所有人发了一封邮件说明一下?  我也不是很确定  你要不打电话去问问
好的,我看看他们今天不回我邮件的话就去打电话看看。

我的人缘0

升级   93.5%

0% (0)   👎

2% (5)    👎
lemontree007 发表于 2020/04/29 14:14:39
登进申请的系统看一看吧,一般系统里面都会有status update的吧,如果是录了肯定也会有让填accept/decl...
这个只是委员会给我的,录取信上说之后研究生招生办公室会给我正式录取信。所以系统里现在还啥都没有。😭
真的是方了。

我的人缘0

升级   93.5%

0% (0)   👎

2% (5)    👎
Thea_E_ 发表于 2020-04-29 14:15:41
进去网申系统康康?感觉应该只是有邮件地址某个地址输错 而不是发错了人吧~ 先cong哈哈哈!
我不知道他们有没有可能名字信息也写错?因为有朋友遇到过大学发错邮件,真的太搞了。

我的人缘0

升级   36.71%

风轻云淡 2020-4-29 14:40:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1756)

3% (61)    👎
名字对了说明不是你这里出错的,是别人那里错了,应该是ad了,等着正式的就行

我的人缘0

升级   29%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (146)

0% (0)    👎
他最后的邮件里说了有问题问他,你直接回邮件问就好了。发错offer的可能性比较低,否则他应该直接在邮件里说的。