一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
楼主: pinkpony5566

纽约找有趣的女朋友

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   22.38%

waer34634 2020-10-30 14:08:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (3640)

5% (203)    👎
Ziva 发表于 2020-10-30 13:56
那大概真的和专业有关

我是文科专业,学校里单位里最不缺的从来就是白富美。。。

美国文科专业几乎留不下来,能留美/湾区的基本都是理工科的。理工科本来女生就少,理工科相对更累,有能力留在美国高薪、又有这个时间精力打扮、又天生丽质的女生那就是少之又少。所以人漂亮妹子傲娇点不很正常么?国内男人能作,美国高薪美女为啥不能作?都是供求关系而已。

另:我也认识几个学教育的妹子,长的是真漂亮,但因为想留下来但自己能力留不下来,只能通过婚姻;然后找的老公是真的又不好看收入也偏低。。。她们也想找学cs的改善自己的生活品质,但我认识的学cs的同学都不找她们,虽然非常漂亮(据他们说是太笨聊不来?)

再另:我也是北上广的,家中表姐表妹不乏长得美高学历家里也5-10套房产的,我觉得她们性格也没那么好呀。。反正也从来不缺男朋友就是了,公司追的男同事也挺多。没觉得性格不好竞争激烈啥的。。

我的人缘0

升级   58%

Ziva 2020-10-30 14:14:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (591)

1% (11)    👎
waer34634 发表于 2020-10-30 14:08
美国文科专业几乎留不下来,能留美/湾区的基本都是理工科的。理工科本来女生就少,理工科相对更累,有能 ...

我是读法律的,在美国读JD留美进大所的,收入不会比码农低,而且法学院也是出了名的熬夜通宵肝论文的。

其实我觉得吧,脾气好坏有时候也是相对的,漂亮女孩子碰到自己爱的男人,脾气一样会很好。颜值一般的女生,碰到自己不在乎的,一样有恃无恐。还是看感情里谁占上风罢了。

两个性情平和的人会比较容易走得远。也可能我太理想主义了。所以至今单身狗,啊哈哈哈

我的人缘0

升级   22.38%

waer34634 2020-10-30 14:17:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (3640)

5% (203)    👎
Ziva 发表于 2020-10-30 14:14
我是读法律的,在美国读JD留美进大所的,收入不会比码农低,而且法学院也是出了名的熬夜通宵肝论文的。
...

那就讲求相互匹配和欣赏了。。美女如果各方面条件还挺好,大概率不会对一个颜值不高收入也不高的穷小子温柔?美女能看上的大概率也是帅/富至少居其一?富帅也一样。。王子配灰姑娘会非常难。。

我的人缘0

升级   58%

Ziva 2020-10-30 18:07:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (591)

1% (11)    👎
waer34634 发表于 2020-10-30 14:17
那就讲求相互匹配和欣赏了。。美女如果各方面条件还挺好,大概率不会对一个颜值不高收入也不高的穷小子温 ...

各方面条件好的美女,配帅的不多,配有钱的长得一般的还是挺多的。反之亦然。我在读大学的时候,就基本没见过帅哥美女配对的情侣。

我们好像水了LZ的相亲贴~~~~捂脸

我的人缘0

升级   80%

deedbro 2020-11-2 05:48:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
Ziva 发表于 2020-10-30 13:44
作为LZ的老乡和80后老阿姨,我建议LZ回上海发展。

上海严重的阴盛阳衰,优秀的女孩子实在多到扑出来。LZ ...

哈哈哈 刚刚强二线归海   很同意  一大把被内卷的喘不过气的宝藏女孩等待搬运