一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

Insight Data Science 面试和时间线分享

[复制链接] |只看干货 |insight, 数科面经, 分析|数据科学类, 面试经验
我的人缘0

升级   81.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎

2019(1-3月) 分析|数据科学类 博士 全职@Insight - 内推 - 其他  | Pass/Offer | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
面试:比较简单,就是一个半小时的面试,share screen介绍一个你做过的DS or ML项目

分享一下我参加insight的时间线,我是前年一月份的cohort:
1-2月:3到4周做项目,2-3周准备demo
3月:去一些他们的合作公司做demo(如果他们有兴趣,会给你面试)
4月:大家都在面试or准备面试

有几点感受吧:
1. 气氛还不错,每天跟大家在一起,还是挺开心的
2. 我算是有ds和编程背景,通过做项目没有学到太多,对于完全没有tech背景的同学来说,3-4周应该也能学到一些东西,但多少因人而异
3. 三月demo之后,我们项目里的5个中国人(out of 20)没拿到任何面试,原因
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
自己找到了工作,另外几个小伙伴,以及cohort里的大部分人,差不多是在6-12月找到了工作 (他们现在这个收费模式,不知道我们这种情况他们会不会也收7%...)

评分

Athenaathena + 1 很有用的信息!
gyroid + 2 很有用的信息!
runspoon + 2 很有用的信息!
xujw07 + 2 很有用的信息!

上一篇:马鬃DS面经以及后续
下一篇:亚麻 AWS Sr Financial Analyst 挂经
我的人缘0

升级   81.5%

楼主| tinatina 2020-7-11 12:57:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
gyroid 发表于 2020-7-8 12:43
楼主最后是去了tech大厂么?

算是~不大不小的厂吧

我的人缘0

升级   67%

xujw07 2020-5-1 02:58:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
thanks for sharing

我的人缘0

升级   12.29%

gyroid 2020-7-8 12:43:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
楼主最后是去了tech大厂么?

我的人缘0
Athenaathena 2020-7-9 03:57:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主,我想请问你是在哪个 location 参加的 insight?

我的人缘0

升级   74.5%

chanel66 2020-7-9 04:08:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (124)

6% (8)    👎
谢谢楼主,他们合作的都是小公司吗?你最后还是通过自己投简历面试成功的?

我的人缘0

升级   81.5%

楼主| tinatina 2020-7-11 12:58:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
chanel66 发表于 2020-7-9 04:08
谢谢楼主,他们合作的都是小公司吗?你最后还是通过自己投简历面试成功的?

就我们那期来说,我们去做demo的都是小公司,但有把我们的简历发给几个大公司,我最后是自己投简历找到的

我的人缘0

升级   81.5%

楼主| tinatina 2020-7-11 13:07:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Athenaathena 发表于 2020-7-9 03:57
楼主,我想请问你是在哪个 location 参加的 insight?

虾图~~~~~~

我的人缘0
Athenaathena 2020-7-17 01:49:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

谢谢!:)

我的人缘0

升级   2.14%

qianh1225 2020-8-14 09:20:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
楼主觉得insight 对自己找到工作帮助大不大。楼主,我刚也接到了9月的insight. 现在要收12%了。我有点犹豫要不要去。