一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[口语] 英式发音怎么转到美式发音

[复制链接] |试试Instant~ |口语, 英语能力
我的人缘0

flyfreely | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (90)

1% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我上学的时候是学的英式发音,现在看到很多的地方都是用的美式发音,但是他们的音标和读法也不太一样。很想知道朋友们是如何重新学习美式发音的。因为自己本身说英语有口音,再用英式发音会加大别人理解自己的难度。

还有一个问题,对于之前已经学过的单词,我都怎么转换成美式发音呢?每次说这些单词的时候,其实脑子里面并没有很清楚这些单词对应的音标是什么,感觉好难转换成美式发音。

请朋友们不吝赐教,只要言之有物,必加大米,谢谢!

上一篇:在美国呆了很多年,为什么英语还是不地道?
下一篇:推荐10个超级棒的英语学习APP
我的人缘0
jir1996 2020-5-15 05:43:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (35)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2355)

4% (113)    👎
我就不同了,我想把中式发音转到美式发音

我的人缘0
cbbb98 2020-5-15 02:36:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (26)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (69)

0% (0)    👎
British accent in the States is like a 10-inch...

评分

lokomotiv + 2 给你点个赞!
jiangchenwo + 2 老司机了
我叫小小猫 + 1 lmao

我的人缘0
zihanlin 2020-6-2 01:01:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1083)

3% (41)    👎
我觉得好多老美还都挺想一口英式英语的

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我也是从英式转美式,因为一开始考的是雅思,后来转托,美式口音听着有点晕,就开始学美音。推荐一本叫American Accent Training的教材,b站上就有免费的学习视频。美音重点在于深喉r音、l音和连读,学好这三个重点,再跟读一些美剧台词,学学节奏韵律腔调和俚语,坚持下来就能做得比较不错了。

我的人缘0
lokomotiv 2020-6-2 02:51:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (183)

1% (2)    👎
Y'all need southern accent

我的人缘0
Hatschek 2020-6-2 01:37:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
如果楼主能说标准的RP,没必要换吧

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2914)

6% (193)    👎
转来干嘛,美国人觉得英式口音可sexy了,我跟我同事最喜欢的就是嘲笑美国人不懂正宗英文,记得有一次一个老美嘲笑我发音,想指正我,我默默的打开Cambridge dictionary 网站,不停的给他点UK的那个发音,他直接无语哈哈

评分

HHCFHHSJ + 1 给你点个赞!

头像被屏蔽
我的人缘0
CalL_Me_Joker 2020-5-15 03:04:31 | 显示全部楼层

我的人缘0
xfuyun 2020-5-19 02:36:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1193)

2% (30)    👎
  美国同事都特别喜欢英式发音 不用转

我的人缘0
jir1996 2020-5-17 05:15:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2355)

4% (113)    👎
征服者威廉 发表于 2020-5-16 12:53
我现在以自己的中式发音为自豪。
即便我学了美音,还是要被人叫chink,virus,所以还不如中式发音,不矫 ...

中式发音影响交流的话就不妥了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
口音+英式 并不太会影响美国人理解你的英文
多听美式口音就自然就能转换了,语言环境里潜移默化的

评分

flyfreely + 1 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| flyfreely 2020-5-15 01:38:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (90)

1% (1)    👎
constx 发表于 2020-5-14 09:36
口音+英式 并不太会影响美国人理解你的英文-baidu 1point3acres
多听美式口音就自然就能转换了,语言环境里潜移默化的

有些道理,不过我还是想听听大家说一下怎么学的美式发音,希望自己能够更加自信的说一口流利的英语。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (477)

0% (3)    👎
cbbb98 发表于 2020/05/15 02:36:19
British accent in the States is like a 10-inch...
竟然看懂了....

我的人缘0
demonhunter 2020-5-15 03:28:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (2479)

10% (298)    👎
不用转吧,我觉得英音适应性很强,
. check 1point3acres for more.
在哪里看过一个纪录片,说基本英国演员说美音都说得不错

但是美国演员反过来则不行。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (72)

1% (1)    👎
看美剧跟着读很有用

我的人缘0
Linzertorte 2020-5-15 03:37:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (875)

7% (66)    👎
如果不知道音标。是发音问题,不是口音问题。
这种情况除了多查词典