一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: shawnxhhong

分享6个月速拿澳洲技术移民的经历

[复制链接] |试试Instant~ |澳大利亚新西兰
我的人缘0
 楼主| shawnxhhong 2020-5-22 17:39:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (60)

1% (1)    👎
NINIHAHA 发表于 2020-5-22 13:23
楼主,如何得到州担保的5分呀?是不是需要抢啊?怎么觉得没有那么容易得到呀?要不然大家都走190了还怎么会 ...

州担保是你申请州担保时自动获得的 我也不知道为什么都189 可能是被中介洗脑了吧 反正我是后来把那帮**中介都屏蔽掉了 一惊一乍像脑残一样的
回复 微信

我的人缘0
 楼主| shawnxhhong 2020-5-22 17:41:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

1% (1)    👎
thewolfblood 发表于 2020-5-22 14:07
有pr确实好找,大厂的graduate program都可以投一下了,之前看到悉尼optiver的program起薪170k

optiver我看到了 很喜欢阿 还有上海office 但感觉好难啊 我水平还太菜 你对optiver有了解吗 bar到什么程度啊

我的人缘0
 楼主| shawnxhhong 2020-5-22 17:45:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
Lingzviee 发表于 2020-5-22 15:16
我想问下楼主  我是CS本硕的学位 但是毕业后干的事是电厂电网相关的
这个做职业认证的时候 我是认证到IT还 ...

这个我不清楚哇 你还是要自己查一下负责职业认证的机构的规定 EA或者ACS这两家 他们应该也有付费咨询的
我的职业是VET认证的 我还花了1000人民币电话咨询半小时=-=

我的人缘0
 楼主| shawnxhhong 2020-5-22 17:45:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
不思议兔子 发表于 2020-5-22 15:53
绿卡多久可以换国籍?

住4年可以换

评分

QueenYoYo + 1 赞一个
不思议兔子 + 2 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| shawnxhhong 2020-5-22 17:46:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

1% (1)    👎
sizaiiii 发表于 2020-5-22 16:00
lz请问下unsw的master绿卡是有申请csp吗?

是的 现在就是csp价钱 1100一门课 而且我还申了Austudy低保 准备吃资本主义大锅饭

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (110)

11% (14)    👎
shawnxhhong 发表于 2020/05/22 17:38:03
博后算的 八炸肯定没雅思难 也不太简单 但还好 我托福106 你参考一下
楼主厉害啊托福106,我当年考了几次也只刚上100,厉害👍🏻!楼主,不知方便加你wx不?我们是同行同火坑专业😂

我的人缘0

0% (0)   👎

shawnxhhong 发表于 2020/05/22 17:38:03
博后算的 八炸肯定没雅思难 也不太简单 但还好 我托福106 你参考一下
楼主厉害啊托福106,我当年考了几次也只刚上100,厉害👍🏻!楼主,不知方便加你wx不?我们是同行同火坑专业😂

补充内容 (2020-5-23 06:15):
不好意思啊楼主!我澄清一下。我不是为了刷帖啊,我是在回复的时候不知道V_X这种敏感字眼需要隔开才行,所以发了被屏蔽了还以为没发成功所以连发了几条(结果等半天审核通过又全出来了)。抱歉啊我删不了,尴尬

我的人缘0

0% (0)   👎

我的人缘0

0% (0)   👎

你的鱼跑了 发表于 2020/05/21 22:56:59
澳洲移民 最大的坎就是四个8 考过了别的都好说。这个是真的坎
gre不是语言考试啊喂
要看专业吧!刚刚算了分一下火坑专业四个七就行。热门的专业像会计确实需要四个八。

我的人缘0

0% (0)   👎

楼主厉害啊托福106,我当年考了几次也只刚上100,厉害👍🏻!楼主,不知方便加你wx不?我可以到时付费咨询你😃我们是同行同火坑专业😂(还有,楼主,你是不是写错了呀,我看职业表里都是material engineer这个职业,不是你说的material scientist)