一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: shawnxhhong

分享6个月速拿澳洲技术移民的经历

[复制链接] |试试Instant~ |澳大利亚新西兰
我的人缘0
NINIHAHA 2020-5-22 23:03:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (107)

11% (14)    👎
shawnxhhong 发表于 2020-5-22 17:38
博后算的 八炸肯定没雅思难 也不太简单 但还好 我托福106 你参考一下

估计我刚刚发的被屏蔽了,我再发一遍。楼主厉害啊,我当年英语考了几次才刚够100的线,厉害! 还有楼主,我觉得你是不是写错了呀!职业认证只有MATERIAL ENGINEER这个职业,没有MATERIAL SCIENTIST。不知方便加楼主V_X么?我可以P A Y 咨 询。完全不相信zhong_jie
回复 微信

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
感觉楼主不需要去昆士兰大学就能申请成功啊,是我理解有问题吗?

我的人缘0
NINIHAHA 2020-5-23 01:27:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

刚刚看官网发现了条新规定。这意味着今年开始我们境外的人如果申请的时候不是在NSW住着就提交不了申请了。看看各个国家,不管哪条移民路都是越走越难。。。

Program Update
Candidate's location
Due to the increased popularity of NSW as a skilled migration destination, NSW will no longer invite candidates who reside in another Australian state or territory to apply for NSW nomination for the Skilled Nominated visa (subclass 190).

If your occupation has the additional requirement, you must:

be residing in NSW for at least the last six months, and;
have been employed in NSW for at least one year, in your nominated occupation.
If your occupation does not have the additional requirement, you must either:

be residing in NSW, or offshore for at least the last six months, or;
be residing and employed in NSW or offshore for at least the last one month in your nominated occupation.
This information will be carefully checked if you are invited and submit an application for NSW nomination.

NSW may vary this approach depending on the size and composition of the pool of candidates who have lodged and Expression of Interest (EOI) in SkillSelect.

我的人缘0
 楼主| shawnxhhong 2020-5-23 09:31:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (60)

1% (1)    👎
寄托驻地间谍 发表于 2020-5-23 00:41
感觉楼主不需要去昆士兰大学就能申请成功啊,是我理解有问题吗?

是的 不用去昆士兰就行 去昆士兰只是当初还吃不准这操作打不打得通

我的人缘0
 楼主| shawnxhhong 2020-5-23 09:32:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (60)

1% (1)    👎
NINIHAHA 发表于 2020-5-23 01:27
刚刚看官网发现了条新规定。这意味着今年开始我们境外的人如果申请的时候不是在NSW住着就提交不了申请了。 ...

我去 已经这么恐怖了吗 外州都不让申请了 真的是一年一个行情

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
NINIHAHA 发表于 2020/05/23 01:27:02
刚刚看官网发现了条新规定。这意味着今年开始我们境外的人如果申请的时候不是在NSW住着就提交不了申请了。看看各个国家,不管...
完,看来楼主的操作还是有先见之明的,要申请还是趁早。现在墨尔本所在的维多利亚州,还有昆士兰州没有这个规定。

我的人缘0

0% (0)   👎

shawnxhhong 发表于 2020/05/23 09:32:27
我去 已经这么恐怖了吗 外州都不让申请了 真的是一年一个行情
大哥,我也不确定啊!我也只是小白根本不了解澳洲移民。摸着石头过河

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (2674)

12% (375)    👎
shawnxhhong 发表于 2020/05/22 11:01:07
矿业的话工资能有多少啊 我认识个在昆州挖煤的 十一万刀一年 非体力活不知道怎么样
国内矿工也能二三十万

我的人缘0

0% (0)   👎

E3配偶可以工作。最逆天的是,E3允许移民倾向,TN不行

我的人缘0

0% (0)   👎

thewolfblood 发表于 2020/05/22 02:19:38
跟加拿大TN一样的操作,需要转H1B然后排队
不不不。E3很逆天,允许移民倾向