一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: sophiaf0409

[装修维护] Austin 小黑屋翻修记

[复制链接] |试试Instant~ |投资
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (91)

0% (0)    👎
ReneeKGHN 发表于 2020/05/24 07:57:14
1000呎的房子翻新需要4-5万,那如果我想买套房子再多建一层楼,是不是要翻倍了...
可以上网查查你当地的customized 建筑商大概收多少钱。我记得Austin 差不多每尺200块钱左右。   另外你想加建的话,最好也和city多了解一下。有时候同一条街的房子,还有的可以批准加建,有的不行。 或者你们那里如允许建ADU, 那就更好了。

评分

ReneeKGHN + 2 很有用的信息!

回复 微信

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kawayipk 发表于 2020/05/23 00:35:52
楼主厉害,化腐朽为神奇。(其实之前的照片也还好,但是翻修后真的漂亮)
想问下为什么multi-family一般是inv...
抱歉,错过了你的回复。 Austin 离市里近的multi family 价格太高,或者就是需要很多钱修。离市区以外,大部分自住房都是single family 。比如一个区域内,大部分都是1985年以后的single family , 偶尔有几个197x年的duplex,并且房子状况还不好. 价格又差不多的情况下,买自住房的人一般都会选择比较新,而且又是独立屋的。就是客观条件导致了在Austin 买到合适的multifamily 比较困难吧。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
大靳 发表于 2020/05/24 00:06:17
可以。我是H1b做过好几个了,还买了MFH投资
刚刚去学习了您的西雅图分享,自惭形愧。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   36% (7)

63% (12)    👎
太厉害了👍喜欢这个风格!

我的人缘0
xhgz1 昨天 13:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (287)

4% (15)    👎
sophiaf0409 发表于 2020-5-25 04:10
刚刚去学习了您的西雅图分享,自惭形愧。

貼主,你請這些subcontractor,是怎麼付錢的?活幹完付錢還是按照進度付錢?很多時候,有些人開工的時候就要20%,然後就一直拖著你,最後人就沒影了,這種事情太多了。你是怎麼解決的?

我的人缘0
喷嚏熊 昨天 15:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (159)

12% (22)    👎
noob问题:为什么investor会出价低很多?

去Fiverr找HR修改简历

去Fiverr找HR修改简历!

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
xhgz1 发表于 2020/05/25 13:27:04
貼主,你請這些subcontractor,是怎麼付錢的?活幹完付錢還是按照進度付錢?很多時候,有些人開工的時候就要20%...
我大部分都是干完活给钱,而且要等city检查过了才给钱。尤其是5000块钱以上的工程。千万别找先付钱的。我也有跟一些subcontractor 聊过,他们基本也是这个意思。但如果是review 好的大公司,付个10%的订金也可以,最好用信用卡,万一他们不干活,还能dispute. 做装修最头疼的真的就是找contractor,

补充内容 (2020-5-25 07:25):
我的经历基本是在homeadvisor.com 上找来的总体质量偏低,yelp 上找那些有10-30个review 的,重点看差的review. 这种一般公司比较小,价格稍微便宜点。有安全隐患的electrician/plumber 找有license 的,刷墙铺地板这种的差不多就行. 还有就是多问问周围同事,大家或多或少都有些经验。我的一个小contractor 就是我一同事在停车场给我找着的哈哈

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
喷嚏熊 发表于 2020/05/25 15:07:38
noob问题:为什么investor会出价低很多?
可能我表达的不是太清楚。Austin 的multi family 很少,不是翻修过或者新建的那种很贵的,就是状况差到买自住房的人一般不买的。这种情况下,我能买的起的multi family 就只有investor 在买。可是investor得有钱赚他们才会买,这个时候就会出低价。

我的人缘0
chase99 10 小时前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (85)

4% (4)    👎
楼主是自己设计的吗?好赞啊