一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

有喜欢咖啡和抹茶的小伙伴吗 一起交流下吧

[复制链接] |试试Instant~ |
我的人缘0

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (69)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主非常喜欢喝咖啡以及抹茶 坐标NYC 感觉身边的小伙伴都只爱喝奶茶 有喜欢咖啡和抹茶的小伙伴吗 一起交流下吧

上一篇:发点Shelter In Place期间宅家做的吃的 求施舍点大米
下一篇:0失败!最简单的方法制作提拉米苏
我的人缘0
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (213)

1% (4)    👎

坐标Atlanta。
2019黑五入的咖啡机:Barista Express Espresso Machine, BES870XL 几乎是生活无法或缺的必备。就几乎不去本地咖啡店了。
喜欢本地几家小众品牌的咖啡豆; 大厂品牌喜欢 来自北卡的 counter culture coffee
疫情期间很难补货,就靠costco carry的 便宜又大碗 几个品牌 凑活凑活~

抹茶的话,羡慕楼主地处 银河系核心大扭腰
喜欢百老汇边上的 Bibble&Sip 浓厚抹茶拿铁 配 伯爵茶泡芙;东村Setsugekka 雪月華,夫妻老婆店,身着华丽和服的泥轰小姐姐现场研茶沏茶,老公穿着老式西装招呼客人; 可以小型团体预约 现场观摩奉茶 https://www.setsugekkany.com/ 推荐她家的Matcha (Koicha) Affogato,用的香草冰淇淋是隔壁家的gelato,品质也很棒。

评分

viv1130 + 2 很有用的信息!
地里的生活菌 + 5 很有用的信息!

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
楼主有没有喝过kaffe 1668和for five??这两个我很推荐(我也在NYC)还有Porto Rico import他们店里的现做咖啡

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
chiquita 发表于 2020/05/28 12:44:33
话说在北美怎么买抹茶啊,我好想喝日本抹茶,我好喜欢
咖啡的话我喝不太多,就只能喝一杯,喝咖啡也快乐,太多导致兴奋的浓咖...
抹茶amazon就有啊,日本牌子

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (492)

1% (8)    👎
石色绘 发表于 2020-5-22 11:36
坐标Atlanta。
2019黑五入的咖啡机:Barista Express Espresso Machine, BES870XL 几乎是生活无法或缺的必 ...

我也买的这款!太香了,跟普通咖啡机泡出来的真不是一个级别

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
喜欢喝咖啡,不过纯属自己瞎弄,买了个胶囊机随便喝喝,更喜欢在外面的咖啡馆喝咖啡,尤其是本地独立小咖啡馆。
抹茶没那么喜欢,但喜欢喝茶,学过一点点茶道。
希望认识更多对茶和咖啡感兴趣的盆友~

我的人缘0
 楼主| hsy9049 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
时空飞行 发表于 2020-5-22 22:58
喜欢喝咖啡,不过纯属自己瞎弄,买了个胶囊机随便喝喝,更喜欢在外面的咖啡馆喝咖啡,尤其是本地独立小咖啡 ...

哈哈 纽约的小众咖啡馆 大众咖啡店 我都去了 目前最喜欢blackfoxcoffee

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (387)

0% (2)    👎
昨天刚试了做了一下抹茶拿铁,感觉不如拿铁好喝啊

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (416)

10% (50)    👎
疫情之后nyc很多餐饮店要倒闭了吧。。再喜欢也没了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (1164)

11% (155)    👎
喜欢!不在nyc!对奶茶无感,感觉糖分太多了对皮肤不好啊

我的人缘0
 楼主| hsy9049 6 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Cosett 发表于 2020-5-22 23:43
楼主有没有喝过kaffe 1668和for five??这两个我很推荐(我也在NYC)还有Porto Rico import他们店里的现做 ...

我喝过!我觉得Porto Rico Importing好喝耶!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
不能没有咖啡!!!不过现在就是每天胶囊机

我的人缘0
 楼主| hsy9049 6 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Catherineongll 发表于 2020-5-23 02:39
不能没有咖啡!!!不过现在就是每天胶囊机

感觉家用咖啡机 无法满足我 啊哈哈 想念店里的咖啡了