一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] 中产阶级的孩子该怎么应对接下来的疫情!!

[复制链接] |试试Instant~ |研究生申请
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

上一篇:NYU Tandon Bridge program
下一篇:普通211普通三维成绩美研DIY申请总结
我的人缘0
本楼: 👍   2% (1)

97% (37)   👎
全局: 👍   44% (49)

55% (62)    👎
真的希望香楼主这样顾虑的人多一点,这样到时候和我竞争申请的人估计能少很多呢

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (173)

3% (7)    👎
东川小散户 发表于 2020-5-22 22:58
为啥感觉听你的说法 疫情都不是啥事
那为啥最近留学生对五个一好像很反感呢?

因为需要回国的人并不是因为传染严重回国躲瘟疫,I94到期身份失效是最大的原因。

想回国也不是因为想回国,而是不想有美国的over stay的黑记录,根本原因还是想下次再来。要是这会是朝鲜的非法移民记录,大家就都无所谓了。

遵纪守法好好的合法移民,因为五个一不能离境变成非法移民了。

我的人缘0
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   95% (20)

4% (1)    👎
pandami 发表于 2020-5-23 08:00
虽然没控制好至少不是日益严重吧。。。
你来读书都是有保险的 治疗免费
不过还有几个月吧 可以观望一下 目 ...

治疗不免费吧,是检测免费..敢问你买的什么保险,我也想到时候办一个

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   70% (730)

29% (299)    👎
我觉得你们在的地方疫情都不严重吧,我们纽约这边大医院都已经人满为患了,除非你已经呼吸不上来了,否则都不接受病人,而且说真的,美国的医疗真的比国内差,除非你在美国有钱到可以请私人医生(在美国去过急诊室的小伙伴已经都懂,血流成河了还得等四五个小时见医生一面)

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (159)

3% (6)    👎
Andrewchentao48 发表于 2020-5-23 13:05
可是有人真的是一直高烧,一直咳嗦,难道非得等到呼吸困难才能得到救治吗。抗病毒的药可以先注射起来啊
. From 1point 3acres bbs
如果有抗病毒的药这个病也不可能传染的这么厉害了。。。我作为这小半年网络围观了武汉医疗资源被挤兑以及病毒扩散海外全程的人来讲,这病就是除了不能呼吸的时候给你强制泵氧,自己的肺不能正常运转的时候上ecmo,其他医疗方法都没啥用。(当然国内有信连花清瘟,奥司他韦之类的药有一定作用,但是我个人觉得这类显然没有通过临床和双盲,只是安慰剂效用。)当疫请全面爆发时非要去医院住院除了挤兑医疗资源真的毫无帮助,只能发炎了消炎,高烧了退烧,除此之外就多补充营养,多锻炼肺部,靠自己的身体扛过去了。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (9900)

4% (427)    👎
东川小散户 发表于 2020/05/23 14:58:45
为啥感觉听你的说法 疫情都不是啥事
那为啥最近留学生对五个一好像很反感呢?
学生学校停课 宿舍不让住
工作的被lay 身份到期
探亲签证过期回不去
等等

去Fiverr找HR修改简历

去Fiverr找HR修改简历!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   70% (730)

29% (299)    👎
pandami 发表于 2020/05/23 12:38:20
如果你不是呼吸出现困难,住医院里面干嘛呢?在家还能喝点热水,冲几包连花清瘟。
可是有人真的是一直高烧,一直咳嗦,难道非得等到呼吸困难才能得到救治吗。抗病毒的药可以先注射起来啊

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (95)

11% (12)    👎
我觉得楼主应对的应该是你的父母,而不是疫情。 疫情的话在现在这个阶段如果你还没被感染,并且一直做好防护的话接下来被感染的几率很小。有句话说的好,恐惧源于未知。你父母的担心是因为他们不了解实际情况,建议楼主主动去找些信息,比如美国实际感染情况(1/3感染发生在老人院),有医保情况下的治疗费用。解除你父母的疑惑。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (359)

7% (29)    👎
国内似乎真的对美国医疗充满了误解......

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

evagreen43 发表于 2020/05/23 21:13:11

emm, 现在纽约没有人满为患吧,至少我家旁边的医院,3、4月初的时候,排好长好长的队,现在基本上没有人排队,你想去...
国内医生平时才不会对你嘘寒问暖。。。平时每天接那么多病人,每个人看两眼化验单,没啥事几句话就完了。
美国医生才是嘘寒问暖。问题是我宁可美国医生少问几句😂 每次doctor visit都收钱的。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (511)

11% (67)    👎
你在国内还是已经在美国了。。。
BTW,学校的强制保险基本上都还可以吧...我的BlueCross急救室copay 25刀,没那么可怕。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
在国内……

我的人缘0

0% (0)   👎

虽然没控制好至少不是日益严重吧。。。
你来读书都是有保险的 治疗免费
不过还有几个月吧 可以观望一下 目前你想来都没航班

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (173)

3% (7)    👎
医疗费用贵有保险啊,学校保险贵点,但是coverage很好,不用担心。
不要waive了买那些野鸡保险就行

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
买个保险让你父母安心