一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] 感觉人生好艰难

[复制链接] |试试Instant~ |生活
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 6 天前 |阅读模式
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
一直觉得covid-19离我很远,结果刚刚得知被雷了。本来已经抽到了了h1b欢欢喜喜地准备材料,现在应该也没用了吧。还剩下个位数的失业期,再加上怀孕快五个月了,找工作基本无望了。感觉人生好艰难,总是提醒自己不要有坏情绪影响宝宝,但还是愁地晚上睡不着觉。哭哭哭

补充内容 (2020-5-24 06:26):
谢谢大家的鼓励和安慰,好感动呀!我是合同工所以就直接停了contract。现在打算努力找找工作然后就转成老公的dependent。因为在实验室工作,所以其实也有担心对宝宝有影响。也许这不是一个坏结局,只是有点不甘心...

上一篇:我就想不通了,你们有多大的事非要回国
下一篇:和同学一起租的apartment可以单独early terminate吗
我的人缘0
本楼: 👍   100% (20)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (96)

1% (1)    👎
怀孕期间公司不可以layoff吧?

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 6 天前
本楼: 👍   33% (1)

66% (2)   👎

身体健康最关键。这个时候还是先静下心来,相信工作会来的。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
好好休息,不差这仨瓜俩枣的

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
怀孕了,宝宝是个生命,要好好保护。工作嘛,这世界多的很

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
如果没有强力证据说layoff是因为怀孕的话,还是别告公司了。很麻烦又花钱。不如用那个精力好好找下一个工作

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (86)

3% (3)    👎
怀孕期间还可以layoff?不知道能不能找律师咨询下如何赔偿

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (509)

2% (12)    👎
建议楼主找个律师咨询一下,然后就可以安心养胎了。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1622)

4% (81)    👎
怀孕了还是放宽心,工作的事情可以后边再找

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
怀孕了还想什么工作和h1啊,好好休息就行,宝宝才是最重要的!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (360)

19% (86)    👎
有老公怕啥,不慌

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
身体重要 工作总会有的

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (306)

5% (19)    👎
加油...

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (4)

33% (2)    👎
加油哦刚好休息在家,好好养胎,生个聪明健康的天使宝宝!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
宝宝健康是最重要的,要相信工作以后会有的,不要想太多,不好情绪影响孩子。人生总有些艰难困苦,但总会过去。加油💪

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   60% (270)

39% (173)    👎
你老公有工作么?转成h4或者f2就好。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (423)

2% (9)    👎
换个角度想 怀孕了不用工作安心养胎岂不很好。。其他什么的都由他去吧