一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

求比较找工向,回复统统加米!

[复制链接] |试试Instant~ |usc, cs, 结果比较, ms
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
[20Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@CS37@USC]
  • [MS.AD无奖][EE@EE@UPENN]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 转码,回国工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 主要是看了下学校课程设置,宾大的若干门有必修的EE方向课程,但是也可以选修3-4门偏CS课程;USC scientists and engineers方向,也有9学分的选修课设置,只是必修课也是计算机方向。

• 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
    目前纠结的就是宾大毕竟藤校,名气上似乎比USC好很多,但是USC是CS专业,可能未来转码找工更为适合一点。
    还有一个问题就是关于是defer还是上网课,不知道上网课这种选项会不会影响未来在美国找实习?如果选择defer的话可以半年可以一年,应该是找工作先实习了,但是目前只是处在简历投递阶段,还没收到面试通知。

上一篇:加米比较:欧洲vs新加坡vs加拿大 EE ms 感谢!!
    下一篇:求比较MSCS@NYU Courant和MSCS@UCD
    我的人缘0
    纽约咨询师 2020-5-26 22:44:31 | 显示全部楼层
    本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
    全局: 👍   61% (11)

38% (7)    👎
    顶一下Upenn, 名气还是比较重要的

我的人缘0
    ruihua 2020-5-26 04:14:34 | 显示全部楼层
    本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
    全局: 👍   90% (39)

9% (4)    👎
    回国工作显然要选upenn啊
    上网课不影响

我的人缘0

0% (0)   👎
    全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
    大喜啊啊啊啊啊

补充内容 (2020-5-24 04:51):
    宾大是EE偏硬件方向?

我的人缘0
    buaadavid 2020-5-24 20:08:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
    标题自带答案,不言而喻。

大喜,波斯永远爱你

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    buaadavid 发表于 2020/05/24 20:08:50
    标题自带答案,不言而喻。

大喜,波斯永远爱你
    额 这...

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    Flnn 发表于 2020/05/24 19:46:48
    大喜啊啊啊啊啊

补充内容 (2020-5-24 04:51):
    宾大是EE偏硬件方向?
    确实zszs

我的人缘0
    K哥 2020-5-25 00:34:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   97% (708)

2% (15)    👎
    顶一下USC吧,找工还是可以的

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    K哥 发表于 2020/05/25 00:34:55
    顶一下USC吧,找工还是可以的
    是指留美吗?

我的人缘0

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
    可以defer半年看看什么情况

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    tsinggg 发表于 2020/05/25 01:33:51
    可以defer半年看看什么情况
    谢谢!请问可以说说理由吗?

我的人缘0
    K哥 2020-5-25 01:50:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   97% (708)

2% (15)    👎

对唷,找工比较方便的