一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

Fall21 DS/DA/BA | 工作1年Quant Analyst | gpa3.91 | 真心求定位加选校推荐

[复制链接] |试试Instant~ |datascience/analytics, ms, 定位
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: DataScience/Analytics
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 全奖Offer
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
相关工作经验范围: 1-3年
相关工作经验年数: 1

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Brandeis 本科 数学经济双专业,cum gpa 3.91
银行+基金+tech consulting 实习后现在拿了return offer作为quant analyst工作1年
推荐信三封,其中一封来自学校econ的department head,另一封是我的老板,哈佛本科毕业。
gre还没过,毕业前裸考324,努力下应该可以过325,不知道够不够。

决定回来读研主要是考虑到将来回国还是需要牛校和研究生文凭。加上现在公司虽然工作挺有挑战性,但是公司体量比较小,机会不多。疫情原因跳槽不太方便,所以干脆准备申研挑战一下。

目前想申的项目大部分偏analystics,但感觉自己找容易虚高:
u chicago 的msa,
西北的msa,
georgia tech msa,
cmu mism

求助好心人,我的定位是不是太飘了。。。有什么比较稳妥不水的项目可以申吗

上一篇:考研失败被迫gap,2021spring/fall 选校真诚求定位
下一篇:21年StatsMS求定位
我的人缘0
白云流放地 2020-5-25 03:57:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
。。。。。。。这背景难道不应该是随便申吗 加上疫情理论上MS录取会增多 如果还有更好的项目都直接加上去吧

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (951)

0% (8)    👎
同感觉这背景随意申请,fall21肯定master会扩招的

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
谢谢!我会努力冲个330哈哈,工作党刷gre感觉好伤。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (216)

0% (0)    👎
推荐330 西北analytics cmu mism感觉没问题 也可以试下penn ds hhh

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
感谢回复和鼓励。我也不太清楚怎么给自己定位,感觉申请的时候玄学也很多所以不敢飘哈哈。analytics相关的还有更好的项目吗?我还以为这些已经够顶了,看来是我太怂。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
玉宝宝呀 发表于 2020/05/25 06:19:19
-baidu 1point3acres同感觉这背景随意申请,fall21肯定master会扩招的
谢谢🙏我刚好这段时间opt需要延期,也不知道能不能继续工作。万一不行可能还得回国了。希望大家都一切顺利!明年再见!

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
narugin 发表于 2020/05/25 05:19:28
谢谢!我会努力冲个330哈哈,工作党刷gre感觉好伤。
加油加油 我觉得没问题 我也是工作党 如果复习强度大估计一个月多就能搞定了 我是战线拖的有点久 渐渐习惯每天都学习/刷题

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
narugin 发表于 2020/05/25 05:22:08
感谢回复和鼓励。我也不太清楚怎么给自己定位,感觉申请的时候玄学也很多所以不敢飘哈哈。analytics相关的还有更好的项...
mit ba也可以试试看

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
同21fall~ 楼主不考虑申一些ds的项目吗?