一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

bu biostas-mph介绍 给自己赞一下人品

[复制链接] |试试Instant~ |学习问卷, 混合, 院系介绍, stat/biostat, bu
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎

[19Fall] 混合. Stat/Biostat@boston university

生活的诸多方面,有什么是你一度感觉很不适应、很不习惯的吗?现在适应的如何了?有什么方面是你希望自己能早点知道的,可以提醒新人注意吗?:
我觉得还好

你以前是在哪个国家读的本科?在美国感觉学习负担压力大吗?感觉读本科和读研究生,有哪些不同?:
陆本 第一学期课很general 对国际生不是很友好(说的和写的东西很多) 等到真正开始学data方面就好很多

一周需要学习多久才能跟上?你觉得拿A拿B难吗?:
major的课拿A不难

平常除了上课之外,跟教授们联系多吗?是否有机会跟着做些研究?:
我比较不爱发邮件,跟教授做研究的机会肯定是有的

平常除了多跟同胞交流,是否经常跟外国同学party? 一般一起玩什么呢?有什么值得注意的地方可以提醒新人注意的吗?:
学校的活动还挺多的
MPH在医学院 所以一般不会去主校区参加活动

你获取求职信息的主要途径是什么?学校里的career service/job fair多吗?你觉得有用吗?:
多,BU的career development office做的还是不错的

美国的学习和生活有什么方面是你特别喜欢的?:

美国的学习和生活有什么方面是你最不喜欢的?:

你来美之前英语水平如何?(比如托福考了多少),你觉得跟美国同学和老师学习和生活上交流有障碍吗?经过一段时间,是否有提高?主要通过什么途径提高?:
T102 上课肯定是够 跟美国人聊天不太够

请介绍你们专业的申请录取和就业情况:
这个项目对就业非常友好
用学姐的话说就是想留耐心找工作都能留下

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
感觉地里没啥我学校的mph介绍,我就来介绍一下
BU的mph如果只选了biosta可以3个学期学习,一个学期全职找工作,所以对于想找工作的同学们来说是很好的
目前想不到其他的了  
有问题留言在下面我会回复

评分

zywhy9 + 10 很有用的信息!
玉宝宝呀 + 1 赞一个

上一篇:USC CS37 第一学期总结
下一篇:UVA STAT 就读体验,选课和20fall上课模式

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (949)

0% (8)    👎
麻烦问一下楼主,bu phd是不是比较偏好本科生直接申请?

我的人缘0
 楼主| 13071127853 2020-5-29 03:40:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
玉宝宝呀 发表于 2020-5-29 03:30
麻烦问一下楼主,bu phd是不是比较偏好本科生直接申请?

如果你问的是生统PHD的话我觉得应该不是
我认识的phd都是有master学位的

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (949)

0% (8)    👎
谢谢楼主,那楼主觉得BU biostat phd申请难度怎么样?楼主认识的phd大概都什么背景?如果本科不是生统/统计,硕士是统计,成功的概率大吗?问题有点多,会加米啦

我的人缘0
 楼主| 13071127853 2020-5-29 22:03:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
玉宝宝呀 发表于 2020-5-29 08:03
谢谢楼主,那楼主觉得BU biostat phd申请难度怎么样?楼主认识的phd大概都什么背景?如果本科不是生统/统计 ...

博士申请我不是很清楚

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (294)

0% (0)    👎
玉宝宝呀 发表于 2020/05/29 08:03:10
谢谢楼主,那楼主觉得BU biostat phd申请难度怎么样?楼主认识的phd大概都什么背景?如果本科不是生统/统计,...
我的一个朋友今年录到bu phd了。最近几年bu phd bar涨得挺高的。听我朋友说跟他一起去campus visit的新生里,一半是有多年工作经验的,比如纽约的data scientist什么的。而且据说每年都招几个Harvard来的master。
至于本科背景,倒不一定是统计。据我所知bu也招很多bio背景的,不是严格偏爱数本的学校。
我也有申请bios phd的打算,在好几个感兴趣的贴子里都看到了层主的回复。不介意的话可以私信加个微信多交流。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (22)

4% (1)    👎
同BU MPH in biostats!! 已经毕业三年在boston工作的飘过~(。ì _ í。)

我的人缘0
 楼主| 13071127853 2020-6-1 01:48:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
WA~校友! 想加你微信哎~ 要不我私信你~

我的人缘0
 楼主| 13071127853 2020-6-1 03:52:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
慕小玛 发表于 2020-5-31 10:03
同BU MPH in biostats!! 已经毕业三年在boston工作的飘过~(。ì _ í。)

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (22)

4% (1)    👎
13071127853 发表于 2020/06/01 03:52:00
好呀好呀!你私信我吧🥰