一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[G-经验] 刚考完GRE AT HOME, 回答一切关于家考的疑问,默默给自己攒个人品

[复制链接] |试试Instant~ |g-经验, gre
我的人缘0

boomken | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我是在美东考的 。

补充内容 (2020-5-31 12:38):
应广大G友的提问,我稍微补充一下我的经历:
考前:
根据ETS官网的指导安装好环境,注意GRE AT HOME到6.31截至,而且只有周六周日周一才能考。选好了考试时间后proctorU会出现一个倒计时,倒计时归0后,倒计时就...

补充内容 (2020-5-31 12:39):
不知道怎么编辑原帖,经验分享在7楼了~

评分

debuger + 3 很有用的信息!

上一篇:发个帖子记录一下自己的学习叭
下一篇:小白问在家只能考一次吗?
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
沉默 发表于 2020/06/08 01:34:44
楼主考完以后,考试状态显示的还是to be scheduled吗
是的,我是过了几天状态才改

我的人缘0
 楼主| boomken 2020-5-31 12:41:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
debuger 发表于 2020-5-31 09:19
过程是否顺利? 操作是否友好? 谢谢

我看网上有一些帖子说他们的经历不太友好,但我遇到的proctor人很好,考前整个检测过程不到5分钟,考中也基本没存在感。

评分

debuger + 3 给你点个赞!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   47% (44)

52% (48)    👎
有几经吗现在

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
可以描述一下,准备工作吗?和考试感觉. 请问你是准备的白板打草稿吗

我的人缘0
debuger 2020-5-31 09:19:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (304)

13% (47)    👎
过程是否顺利? 操作是否友好? 谢谢

我的人缘0
Kexin-Tang 2020-5-31 10:27:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (11)

8% (1)    👎
想问下,我之前在国内有个neea的账号,但是为了家考,又搞了一个ets的账号,应该没啥关系吧...我估摸着能在家考期间拿到合适的分,到时候就不用NEEA的系统送分了

我的人缘0
 楼主| boomken 2020-5-31 12:25:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Kexin-Tang 发表于 2020-5-31 10:27
想问下,我之前在国内有个neea的账号,但是为了家考,又搞了一个ets的账号,应该没啥关系吧...我估摸着能在 ...

两个互不影响的~放心考就行

我的人缘0
 楼主| boomken 2020-5-31 12:38:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
应广大G友的提问,我稍微补充一下我的经历:
考前:
根据ETS官网的指导安装好环境,注意GRE AT HOME到6.31截至,而且只有周六周日周一才能考。选好了考试时间后proctorU会出现一个倒计时,倒计时归0后,倒计时就会变成一个“Start Session”的按钮。

开考:
点了“Start Session”后整个过程都非常友好,系统会指导你拍一张自己的照片,和你举着证件的照片。然后proctor就会介入了,ta会让你用你的摄像头360观察一下房间,然后用镜子/手机前置摄像头检查你一些盲区。我看网上有些攻略把这个过程描述的特别复杂和紧张,我没用5分钟就开始考试了,所以个人觉得这个还是看人品,遇到的proctor人随不随和。

如果对这个过程还是抱有疑问,可以观看一下这个视频:https://vimeo.com/129576577
八九不离十。

正式开始考试后就和正常的GRE考试没两样了。保持好心态就行,proctor基本没什么存在感,偶尔会出来让你调整一下摄像头。注意!全程你是看不见自己的。

我的人缘0
 楼主| boomken 2020-5-31 12:40:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Xiyz 发表于 2020-5-31 08:32
可以描述一下,准备工作吗?和考试感觉. 请问你是准备的白板打草稿吗

对的我在amazon上买了这个白板
https://www.amazon.com/Brands-Co ... ps%2C194&sr=8-7

过程分享在7楼啦~

我的人缘0
 楼主| boomken 2020-5-31 12:43:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

现在几经命中率挺高的,但每个人也肯定不太一样,考前一定把市面上的几经都刷一刷