一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] 分享一个面试准备的电子书

[复制链接] |试试Instant~ |刷题
我的人缘0

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
无意中找到这个BQ面试准备的书籍
https://sugarac.gitbooks.io/high ... deal-with-conflicts
看目录涵盖的内容很全。英语不好的还可以再里面找些好句式背背

评分

xss889268 + 1 很有用的信息!
Dustinlo + 1 很有用的信息!
biorainy + 1 赞一个
snail8844 + 2 很有用的信息!
robinsnowy + 1 很有用的信息!
crystyfay + 1 很有用的信息!
barbel617 + 3 很有用的信息!
AM007 + 1 给你点个赞!
wantyoulee + 1 给你点个赞!
hanhan13 + 1 很有用的信息!

上一篇:cs61a公开课 和 两个笑话
下一篇:Leetcode账号转让[已关闭]
我的人缘0
 楼主| youzi010 2020-6-3 22:17:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
全职工作加带娃加刷题真心不容易,每天早上六点多起床先开始刷题2~3小时,然后9点开始上班。这样的节奏持续了快一个月。上周末完全撑不下去了,睡了两天懒觉,每天睡11个小时。这身体是有多么的缺觉啊,呵呵!
希望版里朋友的辛苦都能有回报,都能找到自己的dream job。

评分

nextNewMe + 1 赞一个
cutekitty + 1 赞一个

我的人缘0
 楼主| youzi010 2020-6-2 08:19:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
觉得有用的,给点米哈~~ 楼主穷人求米看点面经

我的人缘0
 楼主| youzi010 2020-6-3 19:33:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
谢谢大家
昨晚特意看了几章,特别是提问部分,记下几个经典问题面试的时候用

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2888)

6% (192)    👎
youzi010 发表于 2020/06/03 22:17:26
全职工作加带娃加刷题真心不容易,每天早上六点多起床先开始刷题2~3小时,然后9点开始上班。这样的节奏持续了快一个月。上周...
加油加油加油

评分

youzi010 + 1 谢谢

我的人缘0
workworkhard 2020-6-4 15:52:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
为什么打不开 楼主可以重新分享下吗 感谢

我的人缘0
 楼主| youzi010 2020-6-4 19:11:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
workworkhard 发表于 2020-6-4 15:52

真的打不开了。估计作者把它设成私有的了。

我的人缘0
 楼主| youzi010 2020-6-4 19:14:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
youzi010 发表于 2020-6-4 19:11
真的打不开了。估计作者把它设成私有的了。

应该是主我这挂了,我呆会再试试。

我的人缘0
 楼主| youzi010 2020-6-5 02:49:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
workworkhard 发表于 2020-6-4 15:52

昨天应该是主网站挂了,现在可以打开了。

我的人缘0
LiminZhangIPMX 2020-6-5 04:26:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
辛苦了,加油呀!

评分

youzi010 + 1 给你点个赞!