一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[O签证] 请问有人用电子版I-20申请OPT Extension并且USCIS已经case received了吗

[复制链接] |只看干货 |o签证, 工作签证hol
我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题。
第一年OPT过期前两个半月开始准备申请,没想到I983表被公司拖了快一个月才填完,上周四刚向学校提交了I20的request,目前还处于pending状态。7月14日OPT过期,感觉时间还挺紧的。现在学校只能邮寄I20,但advisor说可以使用电子版。不知道这里有没有同学用过电子版向USCIS提交了OPT Extension的申请并且对方已经成功收到了case的。因为在USCIS官网没有找到可以用电子版I20申请,就有些不太放心,万一好不容易及时把东西寄出,说我I20不能用,就没有回旋的时间。另外就是,选择邮寄I20,一个是担心时间上不够,另一个是自从疫情以来,leasing office关闭,我们公寓这一片的送快递的小哥就非常不负责任,我已经丢了好几次快递,怕重要文件丢了再让学校重新寄一来一回更耽误时间。选择电子版I20是最理想最快捷的方式,但需要有经验的同学来说说USCIS是否确实接受电子版。
非常感谢!
我的人缘0

升级   5%

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (2)

33% (1)    👎
我们学校只有电子版I20了,打印出来和纸质版没有任何区别啊。USCIS也看不出来是电子版还是纸质版。

我的人缘0

升级   5%

0% (0)   👎

可以的~我们学校也是只能提供电子版了

补充内容 (2020-6-2 12:38):
把学校发给你的电子版打印出来签字就好了呀

我的人缘0

升级   0%

楼主| fafafa88888 2020-6-3 04:27:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lmjzuishuai 发表于 2020-6-3 03:37
可以的~我们学校也是只能提供电子版了

补充内容 (2020-6-2 12:38):

所以只要打印了然后签字,和其他材料一起寄出,就等着就行了对吗?请问你已经收到uscis case received的短信了吗

我的人缘0

升级   30.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (183)

0% (1)    👎
我是打印出来签字然后扫描,给uscis寄去的是扫描件,4.9 received

我的人缘0

升级   5%

0% (0)   👎

fafafa88888 发表于 2020/06/03 04:27:33
所以只要打印了然后签字,和其他材料一起寄出,就等着就行了对吗?请问你已经收到uscis case received的短信...
我已经收到啦

我的人缘0

升级   0%

楼主| fafafa88888 2020-6-3 21:25:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

我刚刚收到了学校发来的pdf,但是就只有i20的前两页,学校说只寄前两页就可以了,请问你是这样的吗

我的人缘0

升级   5%

0% (0)   👎

fafafa88888 发表于 2020/06/03 21:25:47
我刚刚收到了学校发来的pdf,但是就只有i20的前两页,学校说只寄前两页就可以了,请问你是这样的吗
嗯嗯,是这样的

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我也是电子版打印出来签字的,已经received了

我的人缘0

升级   42.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
可以的 已经收到了