一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

GHC 2020 消息汇总 | 女程序员找工作

[复制链接] |只看干货 |women in stem
我的人缘0

升级   62%

本楼: 👍   93% (15)

6% (1)   👎
全局: 👍   97% (111)

2% (3)    👎

程序媛姐妹们好,Grace Hopper Conference 是全球女性程序员大会,一般是在休斯敦或佛罗里达举办。以庞大的参会人数, 强有力的IT公司面试机会著名。
我近几次的GHC如下
2018年参加过休斯 hopper志愿者,帮忙签到和social event 上收raffel ticket
2019年刷票晚了 没刷上
2020年疫情之前提交了poster,本来正值我的毕业季想找工作,结果改在成 了virtual。不过还是要试一试

图为2018年我参会的时候拍的照片

因为今年的情况特殊,很多消息都滞后或者不明朗,现把我自己整理的相关消息如下,欢迎大家补充

• Virtual GHC Scholars ; Boot Camp:
        notification: decisions on Wednesday, June 10 at 9 a.m. PT.

https://ghc.anitab.org/2020-attend/scholarships-registrations/
  • Membership link (Free):
       https://membership.anitab.org/Login.aspx?bounceProtection
  • Resume Database:
       https://careercenter.anitab.org/ ... %5Fid%3D23085&msg=
  • Job search : (注: 今年的系统6月1号才上线,各大公司在放工作机会)
       https://careercenter.anitab.org/jobs/

新人求大米,如果仙女们觉得有用请施舍。谢谢!

补充内容 (2020-6-7 06:58):
暂时还没看到买票入口

补充内容 (2020-6-8 21:48):-baidu 1point3acres
今天收到邮件通知poster和scholarship的结果推迟到6/30号之后出

补充内容 (2020-7-1 17:15):. check 1point3acres for more.
今天收到回复, 我的poster接收了!感谢姐妹们的支持!

补充内容 (2020-7-3 09:39):. 1point3acres
感谢72楼@jj200988 分享的GHC社交账号,其中twitter一定要follow
感谢79楼@yanjingshen 分享的最近购票信息:  7/29开放购票通道,具体链接未出

补充内容 (2020-7-29 20:06):
正式购票链接: https://ghc.anitab.org/attend/registration/
(Student sold out了,如果只需要找工作的可以买Career Fair Only)
Resume Database: https://careercenter.anitab.org/
参会的同学欢迎戳空间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

jxlxt + 2 给你点个赞!
aprildeng07 + 2 给你点个赞!
sunnyhuang0972 + 1 很有用
Maxtk7xox + 2 楼主辛苦了
bobo118369 + 1 赞一个!
yanjingshen + 1 很有用的信息!
taofuling + 2 很有用的信息!
JadeWang + 2 很有用的信息!
AnnaGuo + 2 给你点个赞!
sese7856 + 1 很有用的信息!

上一篇:作为一个湾区女码农 我还是不想回国
下一篇:加拿大去美国工作的方法
我的人缘0

升级   1.14%

东门吹灯 2020-6-15 02:25:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   79% (23)

20% (6)   👎
全局: 👍   94% (131)

5% (8)    👎
我举个牌子 "Female Lives Matter" 进场 , 公司会不会直接给我发 offer 了

评分

蛋饼 + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   62%

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎

2% (3)    👎
1nigma 发表于 2020/06/07 15:14:12
男的进去会被叉出来吗。。
系统里不会,但是会被女性同胞鄙视哈哈哈
(开玩笑的哈哈)

我的人缘0

升级   46%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (172)

1% (2)    👎
1nigma 发表于 2020/06/07 15:14:12
男的进去会被叉出来吗。。
哈哈哈不会,这是历史遗留争议问题了。
ghc官方说法是欢迎男性参加ghc讲座并积极讨论,这样有助于宣传women in tech。当然也可以参加招聘会,但希望男士理解会以女生为主。
. 1point3acres
(实际情况是大部分公司都是平等地约面试,因为看简历也不知道你是男是女。我也曾经在现场看到有男生被面试官问到what do you think about women in stem和why you are here之类的问题,但总之不会被赶出去啦lol)

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
虽然从来没参加过,但是对这个event很有兴趣!

我的人缘0

升级   71.25%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
请问买票开始了吗?我6月1日看并没有找到入口

我的人缘0

升级   62%

楼主| hst_bright 2020-6-4 01:25:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (3)    👎
xkang79 发表于 2020-6-3 11:16
请问买票开始了吗?我6月1日看并没有找到入口

买票还没有开始
现在只是开放data base

我的人缘0

升级   18%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
多谢分享!

我的人缘0

升级   90.43%

roseull 2020-6-4 02:33:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (93)

0% (0)    👎
好像没有看到太多的公司往里面放job

我的人缘0

升级   6.18%

ivy2016 2020-6-4 02:35:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (292)

0% (0)    👎
请问这个membership有必要买premier吗  free的会不会有些服务享受不到

我的人缘0
zzh372024750 2020-6-4 02:43:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (735)

2% (18)    👎
问个问题,ghc 的resume 的数据库,是不是都是自己写上去的 plain text 的resume ? 好像没办法传pdf 上去

我的人缘0

升级   84.5%

cuteyueyue 2020-6-4 03:05:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (217)

22% (62)    👎
请问简历提交有截止日期么,还没改好,想再改改

我的人缘0

升级   65.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
请问点register就相当于把简历放入database了吗?第一次接触ghc不是很熟😁