一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[口语] 口语渣渣,求一对一练口语的队友

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   29.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (72)

2% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天和人打客服电话,发音过于丑陋,以至于对方听不懂,太刺激了。
lz曾经试图去参加conversation circle, 但是往往因为人过于多而没有机会一对一交流,所以,希望能找到也急切地希望提高口语的队友,每天一小时,提高流利度和正确性。楼主现在在国内,每天有空的时间固定为国内晚上10:30之后,同时,楼主是学vlsi,目前在学python和perl,也希望能找到想和我背景匹配,可以mock interview的朋友

补充内容 (2020-6-10 21:20):
大家能私戳我吗?为什么qq邮件被禁

补充内容 (2020-6-11 03:50):
rosalindwwww

补充内容 (2020-6-11 03:50):
备注练口语哈哈

补充内容 (2020-6-11 04:19):
这是vx号

补充内容 (2020-6-12 05:48):
1.先声明,正确性我有固定的老师固定的时间一个一个矫正,虽然其过程还是要长久以来而显现
2.自觉口语好,不能忍耐渣渣口语的,或者觉得这个没意义的,就默默退出吧,我不需要看你们没意义的嘲讽,我除了练口语,还要花时间上班和刷面试题,看课本,读论文,刷linkedin,我不想浪费时间在反驳人上
3.我的理论基于印度人口语重,但是口语好之上,你们觉得他们为啥好呢?
4.别和我吵架,感兴趣私加,或者留言教我怎么放二维码

补充内容 (2020-6-12 08:56):
5.有意义的建议是好的,可行度高不高另说,试试都可。关于local 交友的问题,我美国室友算是,但是我们思想南辕北辙,我又一门心思扑学习,没成,local 对练英语,我学校项目推出的人,都不回应我,外国人口语对练app,要么是外国人被中国人围攻,粥多僧少,要么就是猥琐墨西哥大叔想要泡妹子🤷‍♀️所以,先试试吧

补充内容 (2020-6-12 08:59):
僧粥多少都不分了,完了,不想理这帖子了

补充内容 (2020-6-12 20:13):
39楼有二维码

补充内容 (2020-6-13 04:59):-baidu 1point3acres
有效交流-英语
除了口音正,交流流畅还需要什么?
1.内容有组织,有逻辑,少用高级书面词
2.流利,清晰,速度不要太快,控制感情(激动会导致错误率高)
3.让非专业人士听懂(面试官可能对你的项目和课程并不熟悉)—通俗化专业性话题
4.听懂口音重的人的意思!!!!至少你知道自己没有听错—训练这方面主动听力
5.对方听不懂的时候,自己要有意识,即,主动地问,和对方互动,一问一答,控制话题在2~3句间,而不是自己讲high,对方礼貌地把你默默拉黑(这里需要口语练习的小伙伴们,有意识地打断对方). check 1point3acres for more.
6.言语中要有自信,好的说话方式,完全可以弥补口音的问题,如果真的有很严重的问题,也可以及时找出问题,自我练习
希望有兴趣的朋友可以扫码入群提出有效建议,帖子我自己不想看了

补充内容 (2020-6-13 06:41):-baidu 1point3acres
群里有phd小伙伴想练presentation能力,我觉得很可,大家进群申明一下自我诉求哦

补充内容 (2020-6-13 06:43):
以及群里彼此私戳+彼此交流+群里反馈,自己不主动,菜鸡怎么变强呀

补充内容 (2020-6-16 02:48):
感兴趣的朋友,来加我,一时半会儿没回复不要慌,lz有固定的看vx和地的时间

补充内容 (2020-6-16 02:49):
多多益善,人都在群里了,接下来就靠大家自己尝试努力了,如果有意见,无论好坏,希望都能得到反馈

上一篇:我是怎么提高英语能力的
下一篇:求带着浓厚印度口音的听力资料
我的人缘0

升级   93.14%

本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   65% (808)

34% (427)    👎
你需要花钱请老师,因为陪你练的人估计跟你一样差,不知如何进步

评分

hayden + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   21%

wnk4242 2020-6-11 21:18:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (600)

0% (3)    👎
你需要问自己两个问题:1. 两个口语都不好的人互相练口语怎么可能会进步? 2. 口语比你好的人为啥要陪你每天一个小时帮你进步(是否需要你提供一定物质奖励?)?
-baidu 1point3acres
补充内容 (2020-6-16 12:23):
请大家不要再继续赞了,谢谢~

我的人缘0

升级   29.71%

freemanmoon 2020-6-11 22:19:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
在美两年,现在面对面交流还可以,就是打电话还是听不清,好多recruiter的电话而且还是印度口音,所以之前不接的广告电话和诈骗现在啥都接,一个字一个字问清楚他们说的是什么

我的人缘0

升级   29.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (72)

2% (2)    👎
oedipussoleil 发表于 2020/06/10 12:42:10
你需要花钱请老师,因为陪你练的人估计跟你一样差,不知如何进步
有花钱请一个词一个词矫正口语的tutor,不过我估计还是想要找练流利度的朋友😀(我每次和外教闲聊,感觉在浪费钱)

我的人缘0

升级   0.25%

uniwander 2020-6-10 21:18:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (53)

5% (3)    👎
lz也许可以i试试toast master?或者每天固定联系朗读

我的人缘0

升级   17.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (182)

4% (8)    👎
我口语也不好😭我都上班了有的时候还说不好😭求带哈哈哈

我的人缘0

升级   37.43%

coronaking2020 2020-6-10 22:40:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1632)

6% (112)    👎
接着给客服打,他们就是拿钱陪聊的,不能惯他们

我的人缘0

升级   9.14%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (582)

1% (7)    👎
我以为你打电活给客服, 是为了练习口语的

我的人缘0

升级   2.5%

yoshikinotuma 2020-6-10 23:18:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我报名啦啦啦啦啦

我的人缘0

升级   41%

妖呱呱 2020-6-11 01:36:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (81)

3% (3)    👎
私以为打电话给客服是个好的练习方法

我的人缘0

升级   98%

luoshuizhiling 2020-6-11 10:59:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
可以试试,我最近也想练练口语 。