[体检] 答好加米| UPenn部分缺失的required疫苗能到校再打吗?

|只看干货
StarTrek | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (737)

3% (30)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本人宾大新硕一枚,最近在弄疫苗表。7/1要上交疫苗表,但是还有几项缺失。

请教:宾大immunization form上面的required疫苗是一定要在中国完成吗?我以前美本时是可以到校后打的,但是penn的form顶端的一行字是:“... MUST complete the immunization requirements BEFORE arriving on campus. SHS immunization appointments are limited" 所以不是很清楚penn的政策

现在required里面还差:
(1)tdap:中国没有
(2)varicella / 水痘 :得过但貌似没档案
(3)meningococcal ACYW-135:16岁后要再打一次;因为不清楚上个dose时间,医生不敢打。

不管是否宾大的校友,都欢迎回答。但是,如果是宾大的最好注明下,能给本人更好的参照。谢谢!

上一篇:求助,入学之前从春季defer到了秋季,秋季上网课的话需要新i20以及重新签证吗?
下一篇:Q:有知道Umich开学前的Immunization Requirement
Cantarella 2020-6-18 16:37:58 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (342)

0% (1)    👎
关注一下 字数字数

zjtdm27 2020-6-18 19:55:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
一般可以的,到学校医疗保险生效之后,医保cover所要求的疫苗。隔壁拽大的路过。

评分

StarTrek + 1 赞一个

楼主| StarTrek 2020-6-18 20:03:44 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

zjtdm27 发表于 2020/06/18 19:55:32
一般可以的,到学校医疗保险生效之后,医保cover所要求的疫苗。隔壁拽大的路过。
已加米. whats 拽大?

WTNB_YOSORO 2020-6-18 20:30:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1017)

6% (75)    👎
我曾经是UPenn的,Tdap和TB test就是在SHS搞的啊,对应项缺失的话都会有记录的,可以补;水痘我就是填了自己患病的大致日期,其他也记不得了

评分

StarTrek + 1 很有用的信息!

楼主| StarTrek 2020-6-18 20:46:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

WTNB_YOSORO 发表于 2020-6-18 20:30
我曾经是UPenn的,Tdap和TB test就是在SHS搞的啊,对应项缺失的话都会有记录的,可以补;水痘我就是填了自 ...

谢谢回答 已加米

请问当时你水痘那个需要病历等文件并翻译英文吗?
-baidu 1point3acres
可再加米

楼主| StarTrek 2020-6-18 20:46:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

WTNB_YOSORO 发表于 2020-6-18 20:30
我曾经是UPenn的,Tdap和TB test就是在SHS搞的啊,对应项缺失的话都会有记录的,可以补;水痘我就是填了自 ...

谢谢回答 已加米

可再加米

WTNB_YOSORO 2020-6-18 21:31:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1017)

6% (75)    👎
StarTrek 发表于 2020-6-18 20:46
谢谢回答 已加米

没有,我是直接填进表里的,十几年前的病历什么的早就没了,当然疾控中心也没细查这块

评分

StarTrek + 1 很有用的信息!

楼主| StarTrek 2020-6-18 21:47:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

谢谢回答 已加米

可再加米

楼主| StarTrek 2020-6-18 21:47:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

谢谢回答 已加米

可再加米