Livongo 求抱团

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎

2020(7-9月) 码农类General 本科 全职@Livongo - 网上海投 - 其他  | Pass | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
有Livongo的朋友吗 最近刚入职,求抱团hhh

评分

黄鹤扬 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
qianli0130 + 1 赞一个

上一篇:新鲜出炉的亚麻昂赛 FEE
下一篇:开花宝店面 估计挂了的经
地里的匿名用户
匿名用户-677  2020-10-18 03:14:00
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
Hi 同学 我也想去LVGO 公司怎么样啊 我看股价好夸张

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (255)

0% (2)    👎
FIRESTROM_CJO 发表于 2020-7-26 08:57
当时就刷的fb Google这种大厂的高频medium hard,还有top interview questions这种

我昨天刚面的livongo phone screening,今天recruiter和我说pass了。
recruiter说,我的Interviewer说我超级紧张😂😂

0% (0)   👎

0% (2)    👎
aqua0717 发表于 2020-8-15 04:13
请问方便share一下面经吗?刚和hr 约了一个电话  他说会考sql?

我记得是一道sliding window的问题,具体的我不记得了sorry因为最近面试很多,你可以看看leetcode上相关的题目。祝好运。

评分

aqua0717 + 2 很有用的信息!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (70)

0% (0)    👎
同学你好 我最近也在考虑去livongo 希望connect 能留个联系方式吗

楼主| FIRESTROM_CJO 2020-7-14 04:02:34 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
qianli0130 发表于 2020-7-14 00:49
同学你好 我最近也在考虑去livongo 希望connect 能留个联系方式吗

我忘了密码了没法换鳄梨 你私信我联系方式我加你?

无效楼层,该帖已经被删除

0% (0)   👎

0% (2)    👎
qianli0130 发表于 2020-7-14 09:07
好呀 期待!加我吧 search 九八六九二一八零三

你是去software dev吗?

0% (0)   👎

0% (2)    👎
FIRESTROM_CJO 发表于 2020-7-14 04:02
我忘了密码了没法换鳄梨 你私信我联系方式我加你?

楼主去的是software dev岗位吗?

楼主| FIRESTROM_CJO 2020-7-17 14:50:49 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
夏日柠檬红茶 发表于 2020-7-17 08:29
楼主去的是software dev岗位吗?

嗯是的 zszs

0% (0)   👎

0% (2)    👎
他们家店面和昂塞的题目难吗?

楼主| FIRESTROM_CJO 2020-7-18 00:37:15 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
夏日柠檬红茶 发表于 2020-7-17 14:54
他们家店面和昂塞的题目难吗?

不难 正常medium

评分

夏日柠檬红茶 + 1 给你点个赞!

0% (0)   👎

0% (2)    👎

大米已加。能麻烦你分享一下面经吗?