一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[专业/学校/教授] EECS本科应该怎么准备。选哪种

[复制链接] |试试Instant~ |专业/学校/教授, eecs
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (58)

9% (6)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我今年大二刚结束,暑假今年疫情报了一个leadership 的实习。
因为我是从机械转到EECS,所以我未来两年需要上比较多的课。
但现在是这样的情况,如果我下三个学期都把18学分选满,我最后一学期只需要上一个final project课
如果不选满,可能还要多花一个学期的钱,但可以好好准备找实习。
请问大家我该选择哪种?
我该如何本科期间最大化提升个人简历和竞争力

上一篇:半路转码的人是否能够比出身码农的人成就更加高?
下一篇:华盛顿大学的机器学习需要有基础才能上吗?
我的人缘0
ourgit 2020-6-29 20:20:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   69% (1035)

30% (452)    👎

我的观点是多选有技术难度的课程。

少选水课。

本科时间多,有难度的课程解决了以后,对未来很有帮助。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (614)

2% (14)    👎
少学点炼丹课,多学点system课

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (102)

11% (13)    👎
另一个EECS学姐的不负责建议:多在本科尝试一下自己感兴趣的多个方向和课程。现在的风口不一定是几年后的风口,也不是几年前的风口。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (485)

0% (0)    👎
ee学姐的不负责建议:别选ee的课,多选cs的课。

评分

eggwest + 1 赞一个!

我的人缘0

0% (0)   👎

9% (6)    👎
via悦 发表于 2020-06-29 02:56:26
ee学姐的不负责建议:别选ee的课,多选cs的课。
那有必要做ece的research吗

我的人缘0
 楼主| oppa_frank 2020-6-29 19:04:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

9% (6)    👎