一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[485] 部分asc开门了,有人收到指纹信了么?

[复制链接] |试试Instant~ |485, 移民绿卡
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
刚查看uscis网站,发现部分asc已经开门了(点击这里,打开asc可以看到哪些还在关门),有人收到指纹信了么?

上一篇:有没有人 持有绿卡在中国想办sb1
下一篇:审稿
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (109)

0% (0)    👎
Reddit出现收到指纹信的一位朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
nicolewang512 发表于 2020-7-3 01:06
我觉得咱们这群小伙伴都是勤劳的小蜜蜂😂 每天蹲usps,蹲各种论坛,还得蹲uscis case status&#128 ...

写dissertation写的想吐了。。。还不如偶尔来刷刷论坛哈哈哈哈

我的人缘0
 楼主| nicolewang512 4 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bubbleh2o 发表于 2020-7-3 01:01
啊啊这样啊。。看来我也得每天蹲信😂 我以为case会有提示

我觉得咱们这群小伙伴都是勤劳的小蜜蜂😂 每天蹲usps,蹲各种论坛,还得蹲uscis case status😂

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (58)

1% (1)    👎
peng59688 发表于 2020-06-30 19:55:46
是打指纹的话 uscis说可以电话预约
tier 1客服说的?
tier 1客服的话非常不可信

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
问了uscis电话客服,可以等到7.13local asc开门的时间跟uscis电话客服预约面试时间

我的人缘0
 楼主| nicolewang512 6 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
charleswu.01 发表于 2020-7-1 01:07
时间出来了。。。27号才开门。。。不知道会不会受到furlough影响

啊啊啊。。。看来昨天的live chat说的是一半准确的。。。看看是不是他们改政策了,不用指纹也可以拿卡了😅

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (58)

1% (1)    👎
nicolewang512 发表于 2020-6-30 05:01
刚问live chat了,说是匹兹堡估计phase 2 or 3,然后说combo 批了就不用指纹了?我的congressman office ...

uscis的live chat和tier 1客服说话,你听听就好了,千万别当真

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
Seattle的还是没开 TOT

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
今天才显示开的,reddit有人打电话去了,说是这一批是7月13号开的第一批,估计今天开始发指纹信

我的人缘0
 楼主| nicolewang512 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jozz 发表于 2020-6-30 00:21
今天才显示开的,reddit有人打电话去了,说是这一批是7月13号开的第一批,估计今天开始发指纹信

👍 👍 👍

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   64% (87)

35% (48)    👎
I don't see which ASCs show reopen, all show : "Closed until further notice".

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
现在看到有写asc更新了预期开门时间~很多都是7月20

我的人缘0
 楼主| nicolewang512 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jozz 发表于 2020-6-30 00:49
现在看到有写asc更新了预期开门时间~很多都是7月20

哈哈谢谢更新!我刚刷新了一下,看到不少7月20的。你是哪个区域的?我看我的匹兹堡应该是7/13开门。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nicolewang512 发表于 2020-06-29 10:33:03
哈哈谢谢更新!我刚刷新了一下,看到不少7月20的。你是哪个区域的?我看我的匹兹堡应该是7/13开门。
我是san jose,没在列表上,希望也是7/13开门~

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jozz 发表于 2020-6-30 01:44
我是san jose,没在列表上,希望也是7/13开门~

🤞 🤞 🤞  你最后加急了么?

我的人缘0
jozz 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nicolewang512 发表于 2020-6-30 01:48
🤞 🤞 🤞  你最后加急了么?

我是之前打电话加急说没有指纹悲剧了,然后上周我听你说congressman有用,我在我地区负责的那边发了request,还在等他们回。。不知道加急被拒过一次,会不会对第二次有影响。。还有不知道我这边的senate和congressman愿不愿意帮我。。