一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[485] 6月寄送I485时间线记录

[复制链接] |只看干货 |移民绿卡, 485
我的人缘0

升级   86.67%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
小伙伴们大家好,第一次发帖记录申请时间表。

申请:寄送的三个表 I485、I131、I765
中心:USCIS德州

6月19日:UPS显示寄到,收件人 Robinson

目前未收到任何消息,算是正常吗??

欢迎已经寄送的小伙伴和同时间线的申请人互通有无。谢谢啦!

补充内容 (2020-7-14 08:19):
07/13 三个申请表收到短信确认(USCIS 收到时间06/19)

补充内容 (2020-7-14 22:32):
07/14 银行卡显示支票兑现 (USCIS网页上的兑现时间是07/11;Fingerprint fee was received)

上一篇:I94因护照expieation date过期,需要correction!
下一篇:July 2020 140 DP 分享
我的人缘0

升级   64%

xingxing2020 2020-7-9 03:57:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (107)

0% (1)    👎
ldmacm 发表于 2020-7-2 10:39
要补864里面最新一年的交税情况。 我提交485交过了但是不知道他们为什么没有收到。我顺便把体检也交了, ...

我被rfe2 次,都是已经提交过的材料,赶脚rfe就是拖延时间的手段而已

我的人缘0

升级   80%

Stonebraker 2020-7-2 06:29:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
正想开个一样的帖子呢。我6.18寄达的,至今没有任何消息。

补充内容 (2020-7-3 07:24):
今天给USCIS打了电话,系统里查不到,让去lockboxsupport问。移民局现在还是正常上班的,没有受到8月可能的下岗危机的影响。

我的人缘0

升级   3.75%

ldmacm 2020-7-2 09:46:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
同在德州, 5.14 送出485, 5.28收到通知说check 被cash了, 6.16 发出RFE,6.26 case resumed.
目前还在等消息,不知道什么时候可以收到combo卡, 指纹还没打。

我的人缘0

升级   80%

Stonebraker 2020-7-2 09:57:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ldmacm 发表于 2020-7-2 09:46
同在德州, 5.14 送出485, 5.28收到通知说check 被cash了, 6.16 发出RFE,6.26 case resumed.
目前还在 ...

你好,想问一下“收到通知说check被cash了”是说收到USCIS的短信通知么?

我的人缘0

升级   86.67%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ldmacm 发表于 2020-07-01 18:46:59
目前还在等消息,不知道什么时候可以收到combo卡,
方便透露RFE的内容吗?谢谢

我的人缘0

升级   3.75%

ldmacm 2020-7-2 10:34:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Stonebraker 发表于 2020-7-2 09:57
你好,想问一下“收到通知说check被cash了”是说收到USCIS的短信通知么?

短信和网上都可以查的到。

我的人缘0

升级   3.75%

ldmacm 2020-7-2 10:39:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Jessie1226 发表于 2020-7-2 10:20
方便透露RFE的内容吗?谢谢

要补864里面最新一年的交税情况。 我提交485交过了但是不知道他们为什么没有收到。我顺便把体检也交了,因为看见很多人说不交体检也可能会被RFE。

我的人缘0

升级   86.67%

楼主| Jessie1226 2020-7-4 05:18:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Stonebraker 发表于 2020-7-2 06:29
正想开个一样的帖子呢。我6.18寄达的,至今没有任何消息。

补充内容 (2020-7-3 07:24):

啊这样,不是说2-3周吗?我还准备再等等呢,现在是什么情况,还没录入吗?

我的人缘0

升级   80%

Stonebraker 2020-7-4 08:47:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Jessie1226 发表于 2020-7-4 05:18
啊这样,不是说2-3周吗?我还准备再等等呢,现在是什么情况,还没录入吗?

哦,接线员只能看到系统里是不是有你的信息,如果没有的话那么要么还没有录入要么他们没收到你的package。如果你担心他们没有收到package的话可以去lockboxsupport问。

我的人缘0

升级   86.67%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Stonebraker 发表于 2020-07-03 17:47:36
哦,接线员只能看到系统里是不是有你的信息,如果没有的话那么要么还没有录入要么他们没收到你的package。如果你担心他们没有收到package的话可以去lockboxsupport问。
感谢解释~请问你有问他们收到你的包裹了吗?谢谢啦