一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[万恶的Check] Defer 和不defer

[复制链接] |只看干货 |学生签证f, 万恶的check
我的人缘0

升级   25%

gyt35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
全局: 👍   25% (108)

74% (310)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

这个defer的过程不就是等于不交申请费保留材料重新申请了吗。那谁能保证再次被录取。重新准备材料申请其它学校,这道手续是非常麻烦的,光是厚着脸皮找教授要推荐信就够头痛了,而且GRE也过期了。刚好五年。

如果不defer, 在中国上网课,那不就是熬夜吗。。。。这对身体伤害是有多大。。。。

没有拿到签证的准留学生们,和我一起祈祷签证中心赶快全面复工。。。。

上一篇:配偶抽中H1b,F2入境问题
下一篇:美国驻华领事官的包机行程受阻
我的人缘0

升级   25%

楼主| gyt35 2020-7-2 17:13:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   15% (2)

84% (11)   👎

我觉得不管确诊多少,今年签证中心肯定会全面复工

怎么可能让一个国家半瘫痪这么久。。。本人向来乐观。。。。再说特朗普也快下台了。。。。travel ban也快解除了,签证中心就全面复工了。。。

留学生到了美国的土地上更能带动经济。。。

我的人缘0

升级   60.5%

Turalyon 2020-7-2 17:24:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (71)

2% (2)    👎
gyt35 发表于 2020-7-2 17:13
我觉得不管确诊多少,今年签证中心肯定会全面复工

怎么可能让一个国家半瘫痪这么久。。。本人向来乐观。 ...

我好像知道为啥兄弟你收到的灭比赞多了....分析基本不着调啊

评分

Lingbo0914 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   12.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
你要是敏感专业,做好签证被check很久很久的准备吧

我的人缘0

升级   28.75%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (68)

1% (1)    👎
Defer 需不需要重新申请是要看学校具体的政策的

我的人缘0

升级   28%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
defer应该是不用重新申请的吧,
申请2021fall今年9月份就要重新要推荐信填网申了😭太难了。
更担心defer到21fall会发现去不了,就只能申请22fall了

我的人缘0

升级   25%

楼主| gyt35 2020-7-2 13:05:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

我defer过一次啊,结果别人发过来的就是个申请学校的网申页面。。。。

我的人缘0

升级   28.75%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (68)

1% (1)    👎
gyt35 发表于 2020-07-01 22:05:28
我defer过一次啊,结果别人发过来的就是个申请学校的网申页面。。。。
那只是你们学校那样吧   这又不是各个学校一样

评分

雪贤Seolhyun + 1 赞一个

我的人缘0

升级   65%

PeterfromSCU 2020-7-2 14:55:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   65% (202)

34% (106)    👎
想问一下你defer的时候交没交enrollment deposit啊?要是让你重新申请,没录,那deposit还不退?

我的人缘0

升级   25%

楼主| gyt35 2020-7-2 15:36:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

就没这个选项。。。。我说了,就是网申页面。。。。学校的网申页面就没有这个选项。

我的人缘0

升级   6.25%

habaalbion 2020-7-2 16:58:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (230)

16% (44)    👎
最关键的是难道明年就航班通了签证恢复了吗 今天一天美国确诊5万 这是新的单日记录 明年去不了学校不可能一直收不上学费那时候肯定就不能继续defer了