一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[140] 140 approve啦!

[复制链接] |只看干货 |移民绿卡, 140
我的人缘0

升级   16.29%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (216)

24% (70)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
来美国之后一直很顺利,直到file 140……

2019.10.24 file Perm(pd)
2020.3.18 Perm certificated
2020.4 file i-140
2020.5 i-140 rejected
2020.5 i-140 refile
2020.6 i-140 rejected
2020.6 i-140 refile with PP
2020.7.1 i-140 approve

疫情期间,刚转组就公司裁员,走了25%的contractor,接着公司重组。越到后面越提心吊胆,结果没pp还给了我两次140reject。wtf

第一次都快崩溃了第二次倒习惯了 555。莫名其妙的被reject生怕perm九月过期之前也不能锁定pd。那样全部重新来过。

USCIS简直得跟大爷一样供着,快点收我钱,才肯好好干活。

我是打印出email给我的9089,手写签字,扫描email回去的。USCIS给律所发群邮件,说他们错误的reject了,要求律所refile并且提供原先被reject的number。于是律师refile 140,同样的材料。结果第二次又被reject了,要求用原始的9089。所以马上寄给我和HR签完字寄回去,律所又花了两周准备材料。这次六月有了pp,八天approve。

140能被reject也是人生圆满,还圆满两次。一度以为F家新换的律师不专业,猜疑和更加焦虑。

anyways... 总算是approve了。
一共历始1.5年。感觉以后会越来越难,等待越来越长。

补充内容 (2020-7-29 03:29):
今天收到了i-140的approval notice copy. 告一段路啦!

上一篇:NIW申请论文发表是太久之前的怎么办
下一篇:k1签证过期
我的人缘0

升级   94.5%

emilyyum 2020-7-2 19:49:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (97)

7% (8)    👎
big congrats~~~~~~

我的人缘0

升级   18.33%

Joe-7 2020-7-2 20:12:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (85)

3% (3)    👎
恭喜恭喜~~~

我的人缘0

升级   3.75%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (120)

0% (0)    👎
恭喜恭喜🎉🎊🎊🎈

我的人缘0

升级   26.33%

eve2ada 2020-7-3 00:53:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (421)

2% (12)    👎
140 reject都没见过几个,居然还reject两次,LZ是好事多磨,恭喜恭喜!

我的人缘0

升级   16.29%

楼主| xiaojiujie 2020-7-3 01:03:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

eve2ada 发表于 2020-7-3 00:53
140 reject都没见过几个,居然还reject两次,LZ是好事多磨,恭喜恭喜!

蟹蟹蟹蟹!
2020上半年所有的遗憾,都是2020下半年惊喜的铺垫。
祝好!

我的人缘0

升级   36.5%

candybaby407 2020-7-3 01:55:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (53)

11% (7)    👎
恭喜恭喜!我的PP因为没有用原始件被reject了,现在在准备原始件签字。

不过很奇怪,为什么非pp也因为这个被reject, USCIS他们自己的通告说可以用电子版……当时我们还因为这个跟律师和公司讨论了一通要不要签原版。最后也是跟你一样,打印了电子版签了扫描的然后把签了的打印版也寄过去了。

我的人缘0

升级   16.29%

0% (0)   👎

candybaby407 发表于 2020-07-02 10:55:35
恭喜恭喜!我的PP因为没有用原始件被reject了,现在在准备原始件签字。

不过很奇怪,为什么非pp也因为这个被reject, USCIS他们自己的通告说可以用电子版……当时我们还因为这个跟律师
大概有两种可能:
1. USCIS工作人员开会讲可以用电子签名时候没认真听讲和学习文件
2. 个别工作人员找茬儿

我的人缘0

升级   36.5%

candybaby407 2020-7-3 06:46:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (53)

11% (7)    👎
xiaojiujie 发表于 2020-7-2 11:40
大概有两种可能:
1. USCIS工作人员开会讲可以用电子签名时候没认真听讲和学习文件
2. 个别工作人员找茬儿

大概就是这样了~~苦了我们这些申请的人了……