一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[申请总结] ad usc cs general

[复制链接] |只看干货 |研究生申请, 申请总结
我的人缘0

升级   1.29%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (524)

13% (84)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
没想到最后的ad还这么好!愁也疫情,喜也疫情。

上一篇:求助:ME转CS所需课程背景相关问题
下一篇:uf佛罗里达大学golocal联名请愿
我的人缘0

升级   49%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (274)

9% (30)    👎
usc因为太多人defer了 现在拿到offer的都是不能defer的 下学期过不来的话online 不能defer就没有cpt

我的人缘0

升级   95.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
29342969 发表于 2020-07-02 03:14:12
usc因为太多人defer了 现在拿到offer的都是不能defer的 下学期过不来的话online 不能defer就没有cpt
这样啊 请问cses 是cs37吗?这个今年fall入学也不能有cpt了吗?

我的人缘0

升级   31%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (100)

0% (0)    👎
JamieHAO 发表于 2020-07-02 03:29:04
这样啊 请问cses 是cs37吗?这个今年fall入学也不能有cpt了吗?
cpt是要你在美国境内才能拿到

我的人缘0

升级   20%

AbbyYZBM 2020-7-2 18:48:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   39% (59)

60% (90)    👎
弱弱的问一下,不是一般来说录取在415之前就结束了吗?USC本来就慢还是别的什么特殊情况?假如明年这个时候才拿到offer,那预约签证,机票之类的是不是就晚了?

我的人缘0

升级   28.98%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (170)

4% (8)    👎
AbbyYZBM 发表于 2020-07-02 03:48:32
弱弱的问一下,不是一般来说录取在415之前就结束了吗?USC本来就慢还是别的什么特殊情况?假如明年这个时候才拿到offer,那预约签证,机票之类的是不是就晚了?
Phd才管415。送钱的硕士无所谓这个"ddl"的。

我的人缘0

升级   11.14%

zmr 2020-7-2 19:33:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (297)

2% (9)    👎
AbbyYZBM 发表于 2020-7-2 18:48
弱弱的问一下,不是一般来说录取在415之前就结束了吗?USC本来就慢还是别的什么特殊情况?假如明年这个时候 ...

没错,一般都是415,但前无古人后无来者的2020就不要归到一般情况下了。
有什么特殊情况你应该猜得到,usc这一批只给了两个立马交钱的选项,不可defer。

我的人缘0

升级   31%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (100)

0% (0)    👎
zmr 发表于 2020-07-02 04:33:49
没错,一般都是415,但前无古人后无来者的2020就不要归到一般情况下了。
有什么特殊情况你应该猜得到,usc这一批只给了两个立马交钱的选项,不可defer。
请问层主是给学校发过邮件问了不能defer吗🙁

我的人缘0

升级   8.29%

x39j1017d 2020-7-2 21:23:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
_XIANG 发表于 2020-7-2 20:33
请问层主是给学校发过邮件问了不能defer吗🙁

我是6月份收到了2020 Fall cs37的ad,已经问过学校可以defer

不能defer的应该是spring 2021, 但谁也说不准疫情继续的话政策会不会变

我的人缘0

升级   1.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (524)

13% (84)    👎
求一下usc组织!