一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

文商科转cs/ds!!!求大佬定位!

[复制链接] |只看干货 |定位, cs, ms
我的人缘0

升级   63.75%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本科:普通非985、非211,2020.06毕业
绩点:3.96/5(均分87.5)GPA计算器是:3.6/4
专业:旅游管理(管理学)
T:105
GRE:未考,目标:325

先修课程:微积分一94,微积分二96,python程序设计95,概率论与数理统计85,线性代数87,计算机基础92
自己在学的语言:python、c、R

相关经历:
1.cmu线上科研机器学习和数据挖掘,有6-8推荐信,后期产出ei会议,机构推荐那种。
2.校内python课的project:做了图书馆里系统、人脸识别,都是很基础那种。
3.本科毕业论文研究:用python课做了数据分析,对旅游景区的微博数据爬虫,数据可视化分析,微博用户画像,以及相关ota评论分析(自然语言处理和情感分析)。
4.保险公司实习,客户数据分析和客户行为分析。实习1个月
5.旅游研究院,负责智慧旅游相关实地情况和网络数据调查研究,通过网络数据挖掘、数据分析、数据可视化对酒店和相关旅游机构进行评级打分等。(兼职一年)
6.自己开的冷饮店,后期自己参与开发一个冷饮店智能点餐小程序。
7.奖学金,三好学生,学生会院社联主席等。
8.一些志愿者活动

选校:cs:宾夕法尼亚大学mcit、芝加哥MS in Computer Science (with Immersion) program、南加州37学分、东北大学 Align、
ds:自己不知道ds有什么可以选的,求助大佬给几个选校推荐。
感谢!!!!!

上一篇:北京985菜鸡求定位
下一篇:诚心求教,V159+Q165||本硕国内普通211||一年DA工作经验||GPA3.1能申请到什么学校,是否需要再刷GRE
我的人缘0

升级   63.75%

楼主| Victor999 2020-7-4 17:35:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cs选校都是彩票校。。。。

评分

feisss + 1 赞一个

我的人缘0

升级   1.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
兄弟又是我哈哈哈。我觉得你这个经历挺不错的呀!好好准备一下标化应该能去满意的项目的。

推荐几个相对比较好的DS项目:CMU MISM、NYU DS、哥大 DS、UW DS、UMich DS、USC ADS

不过我觉得如果你对CS或者DS没有明确偏好的话,我更推荐转CS,就业会比DS容易很多

评分

Victor999 + 1 谢谢啦!如果可以多交流就好了,哈哈哈

我的人缘0

升级   82.86%

aaronhan223 2020-7-5 01:03:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (135)

0% (1)    👎
感觉你CS经历比较多,MCIT还是不要申了?另外推荐UT Austin的ECE-SES track

我的人缘0

升级   63.75%

楼主| Victor999 2020-7-5 11:47:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
aaronhan223 发表于 2020-7-5 01:03
感觉你CS经历比较多,MCIT还是不要申了?另外推荐UT Austin的ECE-SES track

好滴,谢谢啦,我本科和cs很没有关系呀,了解到一点mcit是和cs越没有关系越好,但是我成绩单就一门python,如果我文书里面不写那些cs经历是不是就可以申请了呢,但是如果我不写这些经历估计又没有啥可写的,感觉像个怪圈,请问大佬知道mcit不写cs经历,那偏好啥?哈哈哈哈谢谢回复

我的人缘0

升级   63.75%

楼主| Victor999 2020-7-5 11:51:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
别看这名字了 发表于 2020-7-4 22:23
兄弟又是我哈哈哈。我觉得你这个经历挺不错的呀!好好准备一下标化应该能去满意的项目的。
-baidu 1point3acres
推荐几个相对 ...

哈哈哈哈哈,你人真的好啊,很高兴又和你交流,送米!
不过我感觉你给我推荐的ds是一些比较强的ds项目的感觉,真的给了我很大鼓舞啊!!!舒服

我的人缘0

升级   63.75%

楼主| Victor999 2020-7-5 11:53:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
别看这名字了 发表于 2020-7-4 22:23
兄弟又是我哈哈哈。我觉得你这个经历挺不错的呀!好好准备一下标化应该能去满意的项目 ...
谢谢啦!如果可以多交流就好了,哈哈哈

我的人缘0

升级   63.75%

楼主| Victor999 2020-7-5 12:32:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
aaronhan223 发表于 2020-7-5 01:03

我刚刚看了一下UT Austin的ECE-SES track项目,转码比较友好,不过我感觉申请全是是理工课背景且是985的感觉,文商科基本没有,我这种旅游管理也能申请么。就是感觉对本科学校背景、专业背景都有一定要求。再次感谢推荐

我的人缘0

升级   82.86%

aaronhan223 2020-7-6 00:50:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (135)

0% (1)    👎
Victor999 发表于 2020-7-5 11:47
好滴,谢谢啦,我本科和cs很没有关系呀,了解到一点mcit是和cs越没有关系越好,但是我成绩单就一门python ...

确实有点怪圈,我觉得还是问一下申上MCIT的同学比较好吧。不过Penn招的海本数量还是挺多的,受签证影响不知道比例会不会再增加

评分

Victor999 + 1 感谢您的分享,加米呀!

我的人缘0

升级   63.75%

楼主| Victor999 2020-7-7 10:47:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
aaronhan223 发表于 2020-7-6 00:50
确实有点怪圈,我觉得还是问一下申上MCIT的同学比较好吧。不过Penn招的海本数量还是 ...
感谢您的分享,加米呀!