一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

ContentIQ BIA 面经

[复制链接] |只看干货 |数科面经, 分析|数据科学类, 面试经验, contentiq
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-7-5 04:01:48 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2020(1-3月) 分析|数据科学类 硕士 全职@ContentIQ - 网上海投 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
lz前段时间海投投到了一家startup 叫contentIQ的面试,虽然公司很小但是貌似刚拿到一笔投资,所以需要扩招
首先第一轮是OA,比较简单的概率统计和简单的数字计算题
初中数学题难度的题就自动忽略啦,有需要的可以私信,
下面是稍微需要点时间计算的,供大家参考An advertising campaign is spending $1000per day at cpc of 0.1 and roi of 8%. What should be the cpc if we want the roi to be 35%
avg daily spend on 100 campaigns is $100, avg ROI is 35%, two campaigns that user to spend $2000together each day and generate daily profit of $1000 each were paused. What is the expected ROI pf the remaining campaigns?
student A IQ=122 has an avg score of 100 and SD of 15, while B 680 has avg. score 500 and SD of 100. which has higher IQ. and what the pct of students have IQ between A and B

接下来就是tech面,是一个白人小哥哥,首先自我介绍,然后大概问了SQL, Python的理论的问题:
left Join v.s. inner join, python self meaning, what is it used for, why this major,然后就是QA,很简单的聊天,然后就直接给过了

最后是一个take home assignment,个人来说不是很喜欢做这种,以市比较耗时间,特别是对于海投的人来说因为还会接到其他的面试需要准备,这个project是关于FB campaign的AB Testing

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

因为lz当时接到了其他的面试,所以tha就放弃了,不过希望可以帮到有需要的人,数据和detail的话欢迎私信,可以一起讨论啦!
求大米求大米!!lz穷的实实在在啊,给大米不耗费自己的大米,点击相关帖子下面的评分就可以加大米啦!感谢感谢!

评分

baiting + 1 赞一个
陈晓宏 + 1 给你点个赞!
FinalLi + 2 给你点个赞!
heyhey + 1 赞一个
verojr + 2 给你点个赞!
TensorFrozen + 1 赞一个
taotao11 + 2 给你点个赞!
HHHHarold + 3 给你点个赞!
angelw + 1 赞一个

上一篇:Double Verify onsite面经
下一篇:CVS Healthcare Analyst HireVue 面经(求大米)
我的人缘0

升级   30.86%

FinalLi 2020-7-5 11:58:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   65% (13)

35% (7)    👎
感谢楼主分享!

我的人缘0

升级   2.5%

陈晓宏 2020-7-6 07:04:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
请问楼主最后有收到offer吗?方便分享project吗?

我的人缘0
zry2277 2020-7-6 07:10:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
陈晓宏 发表于 2020-7-6 07:04
请问楼主最后有收到offer吗?方便分享project吗?

因为之后有其他面试 比较忙没时间做就放弃了。可以呀,私发给你吧~

我的人缘0

升级   14.83%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
想问一下楼主方不方便私信分享一下oa其他题目和那个project?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
Stevenzzp 发表于 2020-8-4 04:17
想问一下楼主方不方便私信分享一下oa其他题目和那个project?

可以呀,不过过了半年了不知道题库有没有变,不知道是不是貌似私信要扣大米什么的,要不我发你邮件?

补充内容 (2020-8-4 21:14):
发过去啦~求大米投喂!!