一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

文商科申请,求BA/DS定位

[复制链接] |只看干货 |ms, cs, 定位
我的人缘0

升级   63.75%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本科:普通非985、非211,2020.06毕业
绩点:3.96/5(均分87.5)GPA计算器是:3.6/4
专业:旅游管理(管理学)
T:105
GRE:未考,目标:325

先修课程:微积分一94,微积分二96,python程序设计95,概率论与数理统计85,线性代数87,计算机基础92
自己在学的语言:python、c、R

相关经历:
1.cmu线上科研机器学习和数据挖掘,有6-8推荐信,后期产出ei会议,机构推荐那种。
2.校内python课的project:做了图书馆里系统、人脸识别,都是很基础那种。
3.本科毕业论文研究:用python课做了数据分析,对旅游景区的微博数据爬虫,数据可视化分析,微博用户画像,以及相关ota评论分析(自然语言处理和情感分析)。
4.保险公司实习,客户数据分析和客户行为分析。实习1个月
5.旅游研究院,负责智慧旅游相关实地情况和网络数据调查研究,通过网络数据挖掘、数据分析、数据可视化对酒店和相关旅游机构进行评级打分等。(兼职一年)-baidu 1point3acres
6.自己开的冷饮店,后期自己参与开发一个冷饮店智能点餐小程序。
7.奖学金,三好学生,学生会院社联主席等。
8.一些志愿者活动

问题一:选校:BA:彩票:usc,哥大,JHU,UMN。
ds:自己不知道ds有什么可以选的,求助大佬给几个选校推荐。
感谢!!!!!
问题二:我的成绩单上面有一门旅游相关的课程重修(之前分低,为了刷分重修)请问这一门重修课程影响大吗?(很担心这点影响自己申请彩票校)

上一篇:UCSD 美本cs申master 求定位
下一篇:21fall ** cs求定位
我的人缘0

升级   63.75%

楼主| Victor999 2020-7-8 11:13:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
主要想请教各位大佬的是选校是不是太高了,基本不太可能

我的人缘0

升级   82.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (664)

9% (73)    👎
其他不了解,但可以尝试把哥大ba改成哥大or?or门槛比ba稍微低一些,但上的课差不多,就是差了一个校企合作的project

我的人缘0

升级   75.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
JHU什么时候都能算彩票了吗 (doge

我的人缘0

升级   63.75%

楼主| Victor999 2020-7-9 10:00:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Boland 发表于 2020-7-9 00:53
JHU什么时候都能算彩票了吗 (doge

哈哈哈哈,秀啊

我的人缘0

升级   75.5%

Boland 2020-7-9 10:05:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎

可以试试Rochester、GWU、UC系

旅管的背景申DS可能有点难

我的人缘0

升级   63.75%

楼主| Victor999 2020-7-9 10:17:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Boland 发表于 2020-7-9 10:05
可以试试Rochester、GWU、UC系

旅管的背景申DS可能有点难

感谢感谢!我去看看!