一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[文件手续] 在ASC预约采指纹以后无法找到确认信息

[复制链接] |只看干货 |其他签证, 文件手续
我的人缘0

升级   20.6%

jzhao59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2284)

6% (154)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
办加拿大旅游签证,昨天看可以采指纹了,便在网站(https://my.uscis.gov/appointmentscheduler-appointment/ca/en)预约,现在貌似又没有位置了。

之后想重新打印预约确认信,发现无论输入什么IRCC号码后,出来的信息都是一样的。所以我现在也不能确定我到底有没有预约成功,有人有类似的经验吗?

补充内容 (2020-7-16 16:24):
早上开车2小时到,结果告诉我系统没有我的信息,当天也不应该有预约。最后看在我开车2小时的辛苦上,还是帮我采了指纹。 感觉现在网上预约系统有点问题,家远的最好先打电话问问。
最后吐槽一下:口罩都不挡住鼻子~
我的人缘0

升级   57.5%

astersss 2020-7-15 01:44:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我的也是,出现的是一个错误的appointment信息

我的人缘0

升级   20.6%

楼主| jzhao59 2020-7-15 05:14:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2284)

6% (154)    👎
astersss 发表于 2020-7-14 11:44
我的也是,出现的是一个错误的appointment信息

所以你打算怎么办?要开两个小时车才到,实在想确认了再去

我的人缘0

升级   1.43%

xdj701 2020-7-15 06:50:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (52)

23% (16)    👎
一样的情况,电话也打不通

我的人缘0

升级   57.5%

astersss 2020-7-15 22:52:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jzhao59 发表于 2020-7-15 05:14
所以你打算怎么办?要开两个小时车才到,实在想确认了再去

我打算去。因为好像大家都有这个问题?

我的人缘0

升级   57.5%

astersss 2020-7-15 22:56:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
astersss 发表于 2020-7-15 22:52
我打算去。因为好像大家都有这个问题?

是的我这边的asc也很远,但还是去看一下吧。

我的人缘0

升级   1.43%

xdj701 2020-7-17 09:17:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (52)

23% (16)    👎
回楼上的。我昨天下午照常时间去ASC成功录入了指纹,而且我看到前面已经有几个人也是申请加拿大签证的记录。我在进场的时候展示了预约的手机截图,指纹邀请信和护照。