一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

21Fall,中庸三维,ee偏硬,求推荐选校

[复制链接] |只看干货 |ms, 定位, ee
我的人缘0

升级   39.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: EE
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
大致希望范围: Top50
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
论文/科研经历: 两篇论文(两篇论文都是干的打酱油的活,一篇是本院老师的sci四区的三作,还有一篇是集成电路领域top2 TCAS-1的四作),两篇都已经录用了,但是online版本还未出来。
学科竞赛/奖励: 美赛一等奖m奖,其他小奖一堆就不多说了,两年三等校奖学金,今年可能能冲一下二等。
背景的其他说明(如牛推等): 第一,推荐信这块我认为我很难有牛推,所以我认为与其这样不如就找自己院的老师吧。目前还没有和老师沟通等这次考完托福就去着手问问。对了中科大的老师可能也有机会要到,不过可能不是大牛(我对大牛的定义是专业领域世界有知名度?不知道准确不)以及我对这个推荐信的重要性可能认识不够。。。第二,我的成绩情况不是很好,可能也就刚刚够,但是自己的专业课成绩还不错有90+,而且大三这一年也是相比于大一、大二进步很多。不知道这一点能不能好好利用一下哈哈哈。
你学校其他人的申请情况: 出国的情况从人数和学校来看都是positive的,但是具体情况自己也不是很清楚,比较也不是什么强势专业。

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
原本是申请美国的选手,现在因为各种因素,转型为多国混申选手。背景在前面大部分都和大家交代过了。我目前有几个焦虑的地方,也是希望地里的学长,学姐,朋友们能够给我点建议的地方。第一,我的语言时间卡的很紧张,目前7月的线上线下我都预约上了,有把握考到100+(说多了都是泪,等我考完托福,我一定好好把我的菜鸡成长史写出来回馈地里。),然后就是打算两个月准备GRE,十一月前解决语言问题。着实有点刺激。不过好在除美国外的几个国家对于我们专业都不是必须GRE的。第二,我对选校有些迷茫,自己是签了一个工作室,是为我提供美国学校的选校和文书。网申工作自己来。转战混申后我就担心,其他国家的文书什么的会不会有要求上的差异。美国的学校想听听地里朋友们的建议。hk的话,港科和港大。新加坡也是两所。欧陆是比较倾向于代尔夫特理工,其他的也不是很了解。最后一个,我无专业相关实习,排除学校的今年暑假的线上生产实习。总结一下我的问题:1.选校求建议。2.实习重要性。3.推荐信的重要性。再次感谢大家!!!

上一篇:21 fall 专科毕业,想申请加拿大硕士,求定位
下一篇:小白真心ball ball大神MSEE/CE定位
我的人缘0

升级   31.71%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (20)

4% (1)    👎
想去米国的阿岩 发表于 2020-07-17 23:33:43
刚看了你的定位帖,回顶了一下。GPA完美哇,我的ee方向有什么建议吗?
硬件的话,我不是很了解quq 只知道UMich ECE和UCLA ECE硬件很强,申请难度貌似UCLA ECE硬件方向难度还挺大的 LZ可以关注一下

补充内容 (2020-7-18 04:24):
哦对 还有VT的硬件也特别强

我的人缘0

升级   39.5%

楼主| 想去米国的阿岩 2020-7-11 07:46:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
自己顶一下自己,ballball大家了啊

无效楼层,该帖已经被删除
我的人缘0

升级   39.5%

楼主| 想去米国的阿岩 2020-7-11 19:10:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
再捞一下自己!

我的人缘0

升级   39.5%

楼主| 想去米国的阿岩 2020-7-12 14:08:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
好难过啊,为什么没朋友来呀!!!

我的人缘0

升级   39.5%

楼主| 想去米国的阿岩 2020-7-17 12:14:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
自己太沉了,捞不动!

我的人缘0

升级   40%

宅急送小哥 2020-7-17 12:16:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
帮你顶顶,我的贴也没人 呜呜

我的人缘0

升级   39.5%

楼主| 想去米国的阿岩 2020-7-17 14:48:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
宅急送小哥 发表于 2020-7-17 12:16
帮你顶顶,我的贴也没人 呜呜

wow,感谢,我也去帮帮你!!!

我的人缘0

升级   0%

黑色油墨 2020-7-17 16:18:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
帮顶一下下

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
帮顶,同问现在没有相关领域项目经历,转方向容易不