一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[👭男女] 90年波士顿男生真诚求女友(有图有真相)

[复制链接] |只看干货 |男女, 缘来如此, 鹊桥
我的人缘0

升级   43.5%

枫飒 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (24)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (269)

0% (0)    👎

1990 男♂👱💙 找 1985-2000 女♀👩💜 @ 波士顿
大家好啊!波士顿地区90年大叔真诚求认识小姐姐。波士顿或者周边区域都可。

关于我:15年来美帝读phd, 去年virginia tech phd毕业,方向bioinformatics。去年十月来到波士顿,在哈佛医学院开始做博后。波士顿还没怎么熟悉就碰到了疫情隔离在家,也没什么认识异性的渠道就干脆到地里来发帖求友了~。平时保持健身,身材还凑合吧,身高170cm体重62kg(身高硬伤可没法改善了,不好意思了身高控的小姐姐们_(:з」∠)_)。比较喜欢户外,但其实比较宅,除了户外各种活动,比较少参加聚会。不过如果你喜欢聚会的话,我也愿意陪着的。本人性格属于温和的一类,挺好相处。不过由于读博的时候社交圈基本同性,而且不知不觉周围异性也没有单着了所以就不知道咋的就剩下了。

希望找到的另一半:性格容易相处,如果是好看有趣活泼的小姐姐那就更棒了。我比较看重两个人的互动,所以高冷型的妹子们我真的无能为力了呀。年龄没有什么要求,大概35以下都好吧。喜欢两个人在一起能有共同话题能一块儿做好多事,如果两个人相投的话,散步都可以很开心哈哈。

最后附上照片几张,都是今年和去年的(头像也是本人),有意向了解可以发我邮箱:sqsq3178@gmail.com. 自我介绍和照片都欢迎

补充内容 (2020-7-11 11:02):
看不到照片的话链接在这里:https://drive.google.com/file/d/ ... w7/view?usp=sharing

补充内容 (2020-7-11 11:06):
所有照在这:https://drive.google.com/drive/f ... Ysmxmp-?usp=sharing

补充内容 (2020-7-23 03:16):
非常感谢来信的妹子们,原谅楼主无法一一回复了,因为我实在不知道要怎么回才好......已有心仪对象想试试看成不成功,先暂时不征啦,如情况有变我会继续update的。祝福大家。

补充内容 (2020-8-3 09:02):
楼主发现和心仪对象聊不动,我还是继续研究学术好了_(:з」∠)_)......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

wnk4242 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
ezstars + 2 禁止公开留微信、邮箱或者拉群
奶酪桃子 + 1 给帅气小哥哥➕米
dr.rc + 2 给你点个赞!
观天的兔子 + 1 赞一个
duanxi2222 + 1 太有才了!
illumine + 3 赞一个!
ZEYI + 1 赞一个
大蜜蜜 + 1 给你点个赞!
xty + 2 赞一个!

上一篇:通知:征友版回帖消耗大米 + 不友好言论封号
下一篇:96野鸡选手找湾区妹子
我的人缘0

升级   17.71%

卡半 2020-7-11 17:49:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (22)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (415)

10% (51)    👎
有种上世纪港星的感觉,帅的

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-7-11 23:07:56
本楼: 👍   100% (51)

0% (0)   👎
emm... 第一张周围似乎都是妹子们...?

评分

ryanmagic + 1 赞一个
取个名字好难1024 + 1 赞一个
bigruirui + 1 赞一个
paperyfish + 1 赞一个

我的人缘0

升级   35%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (55)

1% (1)    👎
跟这个小哥哥在同一个地方工作!帮顶!感兴趣的妹子快来哟😊

我的人缘0

升级   19.5%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (327)

33% (162)    👎
小图以为都教授 good luck

评分

jamesfan961101 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   43.5%

楼主| 枫飒 2020-7-12 09:55:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2020-7-11 23:07
emm... 第一张周围似乎都是妹子们...?

哈哈哈是的,都是专业的同学啦

我的人缘0

升级   43.5%

楼主| 枫飒 2020-7-12 09:57:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
慕小玛 发表于 2020-7-12 00:46
跟这个小哥哥在同一个地方工作!帮顶!感兴趣的妹子快来哟😊

多谢热心同事~

我的人缘0

升级   13.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (403)

7% (32)    👎
nkallen 发表于 2020-07-11 10:40:57
小图以为都教授 good luck
你这么一说我想起来了

我的人缘0

升级   93.33%

dengwj 2020-7-12 11:05:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
不得不说,有点帅

评分

枫飒 + 1 是你!

我的人缘0

升级   28.13%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (13342)

3% (553)    👎
响应号召 男同胞要互相主持!
楼主太帅了!

补充内容 (2020-7-11 20:44):
支持*

评分

sishuiwe2013 + 1 赞一个
枫飒 + 1 给你点个赞!