一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[资料信息共享] 大使馆有望在7月26日开放F-1签证

[复制链接] |只看干货 |资料信息共享, 学生签证f
我的人缘0

升级   34.5%

本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   61% (19)

38% (12)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题,按照之前的套路,大使馆一般会提前两周取消签证预约。. 1point3acres
举个例子,6月29日,签证中心取消了7月13日周一到7月24日周五的签证预约。
6月17日,签证中心取消了6月29日到7月10日的签证预约。

而这次距离7月26日已经达到两周的界限了,还没有宣布取消,说明有很大可能会在26日恢复签证面谈,各位抢到的应该不用担心再被取消了。

补充内容 (2020-7-14 03:00):
当我没说……有消息显示8月7日之前的签证预约已经被取消了。

*警告: 以上内容已经过期*

评分

momofeng + 1 赞一个

上一篇:F1光在美国都不行,必须待在campus才不会被驱逐?!
下一篇:加米 phd签证过期如果今年之前想回国可行吗?求分析
我的人缘0

升级   33.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (880)

5% (48)    👎
DDavid 发表于 2020-07-14 02:50:28
有消息来源吗?我看看
群里看到的,邮件通知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

DDavid + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   11.86%

本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (207)

7% (16)    👎
5月4日到5月22日的面签是4月28日宣布取消的,5月25日到6月5日的面签是5月19日取消的,所以。。。。

我的人缘0

升级   14.86%

本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (552)

0% (4)    👎
请问签证官哪里来 🤷‍♀️

评分

zephyr_hx + 1 赞一个

我的人缘0

升级   25.14%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (371)

0% (3)    👎
希望楼主在现在这种各路消息满天飞难辨真假的时候取标题能好好考虑一下是否可能造成误导。

我的人缘0

升级   33.5%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (880)

5% (48)    👎
周末啊……说不定周一邮件就到了

我的人缘0

升级   3.29%

cr7haha 2020-7-12 10:24:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (96)

2% (2)    👎
签证官飞过来,要隔离两个星期

我的人缘0

升级   69.5%

JYKSsss 2020-7-12 11:20:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (99)

1% (2)    👎
中美当时7.8 7.9送签证官回来的航班都被取消了 现在都没信 加上隔离14天 26号真的能开嘛

我的人缘0

升级   34.5%

0% (0)   👎

你就是我的唯e 发表于 2020-07-11 19:04:03
5月4日到5月22日的面签是4月28日宣布取消的,5月25日到6月5日的面签是5月19日取消的,所以。。。。
不过最近一个月都是提前两周取消的

评分

yehaibuaa + 1 赞一个

我的人缘0

升级   69.5%

JYKSsss 2020-7-12 11:32:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (99)

1% (2)    👎
DDavid 发表于 2020-7-12 11:22
不过最近一个月都是提前两周取消的

我觉得下一批还是有可能取消 但下下批有希望

我的人缘0

升级   34.5%

楼主| DDavid 2020-7-12 14:39:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

jessicaPA 发表于 2020-7-12 08:36
周末啊……说不定周一邮件就到了

那周一再看看吧…

我的人缘0

升级   8.5%

Chehx 2020-7-12 18:33:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (27)

3% (1)    👎
7.20是个比较稳妥的时间结论点