一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

ICPR2020

[复制链接] |只看干货 |机器学习
我的人缘0

升级   0.14%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (31)

3% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
最近有个不大不小的idea并且implement了准备投ICPR(ddl下周三),但我看ICPR虽然名义上说是什么方向都可以,但是90%的paper都是CV相关。是否说明即使理论的也要加上CV的例子呢?另外请问有没有人了解IEEEbigdata呢?我看了几个paper感觉方差非常大,引用量也一般,但是也有好几个名校的组投稿。谢谢
我的人缘0

升级   60.5%

123小液泡 2020-7-18 02:23:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (38)

2% (1)    👎
我投了今年的ICPR, 查了一下他的平均录用率在50%左右, C类会议
投稿方向感觉有很多,并不一定都得CV相关,选track和keyword的时候选则对应的topic就行.

我的人缘0

升级   14.43%

xiaocaicai 2020-7-13 08:31:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (108)

0% (0)    👎
IEEEbigdata投的稍微杂点 有几个大老板比较喜欢 有许多小idea在投 做AI/DM/CV有许多其他的选择 希望对楼主有帮助能加米!

评分

bryanjhy + 3 给你点个赞!
Avi1993 + 1 赞一个

头像被屏蔽
我的人缘0
zhang3x7 2020-7-13 08:14:25 | 显示全部楼层

我的人缘0

升级   5.14%

AlphaOne 2020-7-13 07:30:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (537)

19% (129)    👎
这是啥会?还以为ICLR打错了。。。

我的人缘0

升级   0.14%

0% (0)   👎

3% (1)    👎
AlphaOne 发表于 2020-07-12 16:30:01
这是啥会?还以为ICLR打错了。。。
哈哈,比ICLR水多了。适合小idea灌水。

我的人缘0

升级   0.14%

0% (0)   👎

3% (1)    👎
zhang3x7 发表于 2020-07-12 17:14:25
楼主好像是UCB的 我还有一点印象 不过老哥你本身就是做CV的吧 关于这个问题最好去咨询一下你的导师 不同会议录取文章对不同的topic有bias是很正常的
哈哈,可能您记混了,我不是做CV的

我的人缘0

升级   0.14%

0% (0)   👎

3% (1)    👎
xiaocaicai 发表于 2020-07-12 17:31:12
IEEEbigdata投的稍微杂点 有几个大老板比较喜欢 有许多小idea在投 做AI/DM/CV有许多其他的选择 希望对楼主有帮助能加米!
哦哦,原来是这样。我说这个会好的文章给人眼前一亮,但也有不少文章好像在蒙事。

我的人缘0

升级   13.1%

solomonking 2020-7-17 21:14:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (103)

10% (12)    👎
当年读书的时候想过投 ICPR 感觉和 ICIP 这类难度比较接近

我的人缘0

升级   0.14%

0% (0)   👎

3% (1)    👎
123小液泡 发表于 2020-07-17 11:23:08
我投了今年的ICPR, 查了一下他的平均录用率在50%左右, C类会议
投稿方向感觉有很多,并不一定都得CV相关,选track和keyword的时候选则对应的topic就行.
感谢回复。我也投了,不过一共3000个左右的稿子啊hh