一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

Goldman Sachs HireVue 2020 Interview Questions

[复制链接] |只看干货 |数科面经, 面试经验, goldmansachs, 分析|数据科学类
我的人缘0

升级   13%

Cccc17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎

2020(7-9月) 分析|数据科学类 硕士 全职@GoldmanSachs - 内推 - 视频面试  | WaitList | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

在2020.7.9 收到Email说要求在2020.7.11 11:59pm 完成hirevue video 录制interview。
Goldman 的这轮video interview应该是会筛很多人,还是要多多准备。下面是遇到的题,觉得有用的小伙伴给点米哦~

1. 请描述当前最近期工作的最大成就,并解释why 这是最大的成就,帮助了公司什么方面?

2. 说一个自己需要处理很多tasks的时间,以及怎么p
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
yle不一样,很苦恼,你怎么做?

5.请给出一个例子,来体现你对于在工作中或工作外表现优秀的渴望。

评分

FrankBOKI + 1 给你点个赞!
hamiltonsky + 1 很有用的信息!
a_plus + 1 赞一个
wwww168 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
wgao_1998 + 1 赞一个
syy1996 + 1 很有用的信息!
zomparazzi + 1 很有用的信息!

上一篇:脸书电面经验
下一篇:etsy 面筋
我的人缘0

升级   13%

楼主| Cccc17 2020-7-13 09:39:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
katzhu 发表于 2020-7-13 07:25
请问一下一题大概可以答多久啊?谢谢

准备30s 答2分钟

评分

syy1996 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   46.67%

猕猴儿桃 2020-7-13 06:31:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
感谢您!请问您是什么岗位呀,是early career的嘛,我是今晚ddl,
可不可以问一下2,3,4是什么问题呀,我的大米不够,悲伤

我的人缘0

升级   97%

katzhu 2020-7-13 07:25:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (29)

19% (7)    👎

我的人缘0

升级   46.67%

猕猴儿桃 2020-7-13 08:42:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
katzhu 发表于 2020-7-13 07:25

三分钟,请问你也刚收到Hirevue了嘛?

我的人缘0

升级   13%

楼主| Cccc17 2020-7-13 09:38:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
猕猴儿桃 发表于 2020-7-13 06:31
感谢您!请问您是什么岗位呀,是early career的嘛,我是今晚ddl,
可不可以问一下2,3,4是什么问题呀,我 ...

2. 说一个自己需要处理很多tasks的时间,以及怎么prioritze things。

3. 客户对目前你的工作非常满意,想要竞争对手的资料,然而这不是允许的,请问你要怎么做?

4.你的同事和你吐槽, 她和另外一个同时working style不一样,很苦恼,你怎么做?

5.请给出一个例子,来体现你对于在工作中或工作外表现优秀的渴望. check 1point3acres for more.

我申请了好多position 不知道是哪个 加油哇!!

评分

syy1996 + 1 是early career

我的人缘0

升级   13%

楼主| Cccc17 2020-7-13 09:39:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Cccc17 发表于 2020-7-13 09:38
2. 说一个自己需要处理很多tasks的时间,以及怎么prioritze things。

3. 客户对目前你的工作非常满意 ...

是career early

评分

我的人缘0

升级   46.67%

猕猴儿桃 2020-7-13 09:42:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

楼主谢谢您!祝福您斩下offer!对我真的帮助很大,我还有三个小时ddl!祝福您找到心仪的工作!
我今晚结束就去研究一下怎么帖子送大米,感恩!!

我的人缘0

升级   13%

楼主| Cccc17 2020-7-13 10:13:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
猕猴儿桃 发表于 2020-7-13 09:42
楼主谢谢您!祝福您斩下offer!对我真的帮助很大,我还有三个小时ddl!祝福您找到心仪的工作!
我今晚结 ...

哈哈哈好勒! 谢谢!
送大米就在我的帖子下面那里点击“评分”就可以啦~ . From 1point 3acres bbs
也祝你一切顺利

评分

我的人缘0

升级   62.5%

syy1996 2020-7-13 11:45:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
Cccc17 发表于 2020-7-13 09:38

3. 客户对 ...
是early career