一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[🐱] 德文猫种草帖(外星黏人精不来一只嘛!)

[复制链接] |只看干货 |宠物
我的人缘0

升级   78%

dxq77dxq | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (514)

0% (3)    👎
距离德文弟弟来家里已经过去了四个月 几乎每一天都给我满满的欢乐和惊喜!趁着他前两天刚变了太监 发个帖子安利一下这个神奇的外星品种

最初对这个品种感兴趣纯属偶然 就是随便搜索了一下什么品种的猫猫最黏人 结果好多人一致推举德文猫!猫中之狗 后来发现距离我家三个多小时的地方就有个德文breede 刚好这只纯白异瞳的德文麻麻刚生了一窝小猫 我就预定了一只德文弟弟

breeder说这个血线比较特殊 小时候几乎没什么毛(很像无毛猫)但是会在一岁左右全身都长满卷毛 成年之后会和麻麻长得很像 于是。。。三月份的时候这个秃子来家里了。。。

一般猫猫新换了环境多少会有一点应激反应 例如躲起来啊 不吃不喝啊之类的 但是这只。。。从猫包里放出来的下一秒 就爬到我身上开始purr。。。breeder送过来的时候已经晚上10点了 小家伙坐了三个多小时的车估计累了 很快就在我身上睡着了。。。并且当天晚上成功地钻进了我的被子和我一起一觉睡到天亮。。。深刻地体会到了德文猫的活泼胆大和黏人!

第二天就开始履行作为德文狗的职责 不管我去哪 他一定跟在我脚边 我一旦坐下来 腿上里面会多一个暖宝宝(德文的体温比其他猫猫稍高 外加他没有毛。。。我再也不用热水袋了!)全身上下没有不让摸的地方 最喜欢把肚皮翻出来让你摸 完全不怕生 第一次见的人就会跳到你腿上开始purr

更神奇的时候 四月的某一天 他无师自通了fetch(没错 就是很多狗狗训练了也没学会的那项技能)并且每天乐此不疲 比如我开会到一半 小家伙叼着一个玩具来了。。。不玩?那就看着你卖萌!或者晚上躺在床上刷手机。。。叼着一只熊跳到床上。。。

列举一下德文猫的优点:
1. 黏人!非常黏人!超级黏人!每时每刻都黏着你!
2. 不掉毛(成年后的卷毛也不掉)过敏患者的福音
3. 不记仇 因为他常年跟在我脚边 我已经无数次地不小心踩了他的爪子或者尾巴。。。但是他从来不生气 也不反击 还是继续黏着我。。。
4. 颜值高(我个人很喜欢这种外星长相 大眼睛大耳朵 不过这个因人而异啦!)
5. 胆子大 不怕生 甚至可以带出去遛弯(他会乖乖坐在我肩膀上)

接下来说说缺点:
1. 太黏人了。。。不管我在干嘛都要黏着我 吃饭的时候还会从碗里偷菜
2. 非常活泼 经常我都玩不动了 他还兴致勃勃要fetch
3. 肚皮会出油 需要勤洗澡(一两周一次) 不过他洗澡很乖 不挣扎不挠人 也不需要吹干!!!
4. 比一般猫吃得多(因为毛少需要食物保持体温)罐头消耗量嗖嗖嗖的 并且晚上要盖被子以及贴着人睡 如果不喜欢和猫猫一起睡的慎养

总而言之 这个品种的猫猫完全长在了我的审美上 性格我也非常非常喜欢(是的我就喜欢黏人的猫猫)如果有对这个品种感兴趣的欢迎咨询呀~顺便求加米><

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

asan3333 + 1 赞一个
SteveH28 + 1 赞一个!
southsublease + 10 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
pinokioo + 1 禁止公开留微信、邮箱或者拉群
pipichao + 3
ntp8 + 1 给你点个赞!
wingsyzli + 1 赞一个
某985扫地生 + 1 赞一个
lauraliao + 1 赞一个
dr.rc + 2 很有用的信息!

上一篇:求助!南加(洛杉矶 尔湾 SD附近)有推荐的puppy breeder吗?
下一篇:想要养边牧,请大家多给点经验或者劝退我哈哈哈
我的人缘0

升级   65.43%

cccxxxzzzz 2020-7-15 04:21:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (161)

0% (1)    👎
好可爱好可爱太可爱了 不掉毛太羡慕了

我的人缘0

升级   78%

楼主| dxq77dxq 2020-7-15 02:45:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (3)    👎
zhang3x7 发表于 2020-7-15 02:41
异瞳本质上是基因缺陷... 如果两只眼睛都是蓝色这猫有很大几率会失聪。楼主可以查一下相关资料

嗯嗯 我也有听说过 不过这个先天耳聋在布偶和英短中间比较多 德文貌似还好 而且我已经养了嘛~不管他怎样都会继续照顾他哒

我的人缘0

升级   52.86%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (328)

1% (4)    👎
看了之后 光溜溜的 忍不住想给它盖上小毯子 哈哈

我的人缘0

升级   78%

楼主| dxq77dxq 2020-7-15 01:06:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (3)    👎
royh 发表于 2020-7-15 00:34
看了之后 光溜溜的 忍不住想给它盖上小毯子 哈哈

他自己也超喜欢盖被子!

我的人缘0

升级   3%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (48)

0% (0)    👎
可爱,斯芬克斯?

我的人缘0

升级   78%

楼主| dxq77dxq 2020-7-15 01:52:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (3)    👎
Freddie223 发表于 2020-7-15 01:37
可爱,斯芬克斯?

不是 是德文

我的人缘0

升级   12.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
哇!之前看综艺就种草了这种猫咪,异瞳好漂亮!想咨询一下lz这种猫咪一般是多少钱呢?看了下家周边好像没有相应的breeder。还有就是这种猫咪会怕狗狗吗?每个月开销大概多少?因为我已经养了一只狗子了,所以害怕他们不合拍

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   78%

楼主| dxq77dxq 2020-7-15 02:41:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (3)    👎
MayaAWAS 发表于 2020-7-15 02:35
哇!之前看综艺就种草了这种猫咪,异瞳好漂亮!想咨询一下lz这种猫咪一般是多少钱呢?看了下家周边好像没有 ...

德文猫性格都非常好 胆子也大 不护食 和别的物种相处都没有问题的 我这只是1k2(不包括运费)我的breeder可以坐飞机deliver到各地 只不过我刚好在local就让他开车送了 每个月开销就是猫粮+猫砂+保险 不超过100的

我的人缘0

升级   54.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (126)

2% (3)    👎
喜欢黏人的小猫猫,种草了