一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[485] EAD expedite request denied 以后有别的办法吗

[复制链接] |只看干货 |移民绿卡, 485
我的人缘0

升级   90.5%

archiyuki | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (25)

3% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
上周自己找USCIS加急EAD卡,理由是financial loss to a company。电话->收到Email要evidence->fax过去了材料。今天收到email说“Due to the high volume of expedite requests for this case type, we are strictly enforcing the criteria that has been set for these expedite requests. While your situation appears serious, you have not provided evidence of an extreme emergent need.”

我没有打过指纹,拒信也没有用指纹做理由。

请问这种情况还有别的方法吗,找congressman重新加急有可能通过吗

上一篇:求问,USCIS ASC San Jose到底重开了吗?
下一篇:combo 卡制卡现在是什么进度,大概需要等多久拿到卡?
我的人缘0

升级   90.5%

楼主| archiyuki 4 天前 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

3% (1)    👎
kinkin13 发表于 2020-8-9 11:58
临近大选,两党都在打自己的算盘,不会为新移民说话的,不block现有的申请就不错了,
先前给一个assembl ...

美国的政治一言难尽……

我最近收到了打指纹信,希望录了指纹后能加快进程吧。希望你的也能尽快顺利办成。

我的人缘0

升级   85.86%

kinkin13 2020-7-16 00:54:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2284)

8% (213)    👎
俺也准备找议员了,明摆着就是拖着不办,其它都是借口,不给他们施加压力他们不会care。

我的人缘0

升级   5%

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (24)

7% (2)    👎
请问你fax之后几天收到回复? 我都fax过去两周了。还没有回复

怀疑他们收到没有啊 ?

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
我比你还惨。连fax机会都没有。直接邮件拒绝

我的人缘0

升级   85.86%

0% (0)   👎

FEDEX给议员急件请求帮助,11天,毫无回应,昨电话议员办公室,
光响铃没人接电话,email 也发了,没回应。

我的人缘0

升级   90.5%

楼主| archiyuki 5 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
qqc005 发表于 2020-8-8 11:38
请问你fax之后几天收到回复? 我都fax过去两周了。还没有回复

怀疑他们收到没有啊 ?

周四用网络fax过去的,周一不放心又fax了一次,并打了个电话问大概什么时候有回复,对方说过五个工作日还没回复的话再打电话问他们。后来好像是周三收到了denied的email,网上状态也变成了expedite request denied。

我的人缘0

升级   90.5%

楼主| archiyuki 5 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
kinkin13 发表于 2020-8-9 00:48
FEDEX给议员急件请求帮助,11天,毫无回应,昨电话议员办公室,
光响铃没人接电话,email 也发了,没回应 ...

我地区的congressman办公室不回email……打电话,工作人员直接跟我说他们不帮忙移民的事情,要我去联系senator。德州的两位我都不做期望……直接放弃了。

我的人缘0

升级   85.86%

0% (0)   👎

archiyuki 发表于 2020-8-9 10:32
我地区的congressman办公室不回email……打电话,工作人员直接跟我说他们不帮忙移民的事情,要我去联系se ...

临近大选,两党都在打自己的算盘,不会为新移民说话的,不block现有的申请就不错了,
先前给一个assembly member 发了邮件请求帮助。最近频繁收到此member的newsletter,
说她和她的团队为民众忙前忙后做了什么什么让再投票给她,对我早前发的求助邮件毫无回应,
不由心中冷笑,米都是些什么烂人在当政,现也在做不行就回去工作的准备了。

我的人缘0

升级   85.86%

0% (0)   👎

archiyuki 发表于 2020-8-10 02:29
美国的政治一言难尽……

我最近收到了打指纹信,希望录了指纹后能加快进程吧。希望你的也能尽快顺利办 ...

谢谢,祝你一切顺利!