一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[找工就业] 几年经验可以面Google L5

[复制链接] |只看干货 |工作信息, 求职(非面经), google, 码农类general, 找工就业
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-7-16 10:59:19 |阅读模式

上一篇:最近半年面试上百个candidate以后的想法
下一篇:请问面全职挂了之后在冷冻期内可以面实习么?
我的人缘1

升级   33.7%

shiloh00 2020-7-16 13:28:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (3970)

13% (637)    👎
FAANG的方差太大了 google只给fb出来的人另眼相看 什么apple amazon 都被狗放在第二梯队(谈薪资、谈level) 当时跳槽的时候深有感触

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-7-16 15:30:29

我的人缘0

升级   20.45%

lcl3356897 2020-7-16 14:37:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (75)

2% (2)    👎
laahaa 发表于 2020-7-16 14:34
借楼问下 几年可以面L4...

不打压 master + 2年就可以. 1point3acres
我有个同事就是 master + 创业公司 + 2年 给的4

评分

laahaa + 3 谢谢

我的人缘0

升级   44.14%

geniusljr 2020-7-16 11:16:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (105)

1% (2)    👎
四年是PhD的话有机会,不是的话比较难。coding题目基本上不会有区别,但是在讨论中可能会更涉及到与具体工作的联系。system design难度会加大,以及bq中会考察做的项目以及leadership的经历。

评分

流星无痕 + 1 赞一个

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-7-16 11:30:08

我的人缘0

升级   57%

sicilianee 2020-7-16 11:51:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (71)

2% (2)    👎
没有相关经验。不过我感觉你想的都是对的。yes to all your questions.
感觉5+y比较稳。fang4+我感觉也可以一试。也看你现在level是多少。肯定是直接跟hr提。

我的人缘0

升级   9.35%

松鼠山 2020-7-16 12:58:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (219)

2% (5)    👎
匿名者 发表于 2020-7-15 19:30
好的,谢谢,看来社招还是FB最友好,直接给的E5

已经拿到fb offer了?
fb社招5起步  所有人都是先按5面  最后给offer还是很可能给4

我的人缘0

升级   11.14%

may_nineteenth 2020-7-16 14:14:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (352)

12% (49)    👎
shiloh00 发表于 2020-7-16 13:28
FAANG的方差太大了 google只给fb出来的人另眼相看 什么apple amazon 都被狗放在第二梯队(谈薪资、谈level ...

一线厂<=Sr互跳都是先看对应level,再看YOE. 亚麻L5如果YOE够长可以面G L5/FB E5.

另外请问楼主最后recruiter让面5级了么?

我的人缘0

升级   4.4%

laahaa 2020-7-16 14:34:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (112)

5% (6)    👎
借楼问下 几年可以面L4...

我的人缘0

升级   44.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (598)

3% (22)    👎
同是4年经验最后面的L5。
面试其实就是多了一轮design,外加bq会问很多leadership,没有当过TL的话很多东西会答不上来。coding的话L5的bar肯定会不同,更注重设计和解决问题的能力吧。