一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

Google onsite

[复制链接] |只看干货 |美国面经, 码农类general, 面试经验, google
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-7-16 11:16:36 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

100% (2)   👎

2020(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Google - 内推 - Onsite  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
新鲜的google 面试~5轮 3轮coding 1轮behavior 1轮design
3轮不错(2design+1coding) + 2轮idk?
经验是大家一定要好好准备bq, bq被一个infra哥哥问的很懵 全程姨母笑 希望引起他的共鸣!
感觉有伦coding extension没答好 后来interviewer 直接说这是优化办法 你解释一下为什么可以, 是对我放弃 还是水过?

google一直是我的女神公司
看着自己leetcode的账号名也是 xxxx要去google 哈哈哈
面了就没遗憾了吧

请问google一般多久出拒信 或者next step 很忐忑 啊啊啊啊啊啊啊

补充内容 (2020-8-1 02:45):
谢谢大家的关注 最后以失
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
>补充内容 (2020-8-11 12:18):
今天刷leetcode 猛然刷到coding第二面 account balance problem
才发现这题也做错了。。
大家有时间刷刷

评分

onion2018 + 2 给你点个赞!
MavLee + 1 赞一个

上一篇:FB PE VO 挂经
下一篇:开花堡店面
我的人缘0

升级   5%

ryan19 2020-7-16 12:08:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
lz分享下面经啊,攒rp拿offer

我的人缘0

升级   17.71%

旧未来 2020-7-16 13:02:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (112)

0% (0)    👎
同求coding面筋

我的人缘0

升级   47.5%

Claire5 2020-7-17 13:08:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (101)

0% (1)    👎
请问behavior question问了些啥?

我的人缘0

升级   6.48%

sherryuhe 2020-7-31 03:26:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   51% (207)

48% (196)    👎
蹲一个follow up 哈哈哈

我的人缘0

升级   2.86%

onion2018 2020-8-7 13:01:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
"coding挂的那轮是db transaction 怎么实现多线程" 楼主这个可以细讲一点嘛,db transaction是什么。给你加米了。

我的人缘0

升级   21.5%

慧慧Alina酱 2020-8-7 20:15:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主面的是L5还是L4呢,几年工作经验,谢啦