一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[专业/学校/教授] NYU MSIS

[复制链接] |只看干货 |院系介绍, 学习问卷, mis, ms, nyu, 专业/学校/教授
我的人缘0

升级   93.33%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

[19Fall] MS. MIS@NYU

生活的诸多方面,有什么是你一度感觉很不适应、很不习惯的吗?现在适应的如何了?有什么方面是你希望自己能早点知道的,可以提醒新人注意吗?:
目前还没什么不适应的,觉得纽约是最像国内的城市了,地铁都很方便

你以前是在哪个国家读的本科?在美国感觉学习负担压力大吗?感觉读本科和读研究生,有哪些不同?:
以前是在北京念的本科,CS的课负担蛮重的,因为自己编程能力不强

一周需要学习多久才能跟上?你觉得拿A拿B难吗?:
就算是一门相通的课,拿A拿B很大程度上取决于professor,有的professor蛮水的,有的就很严格,可以去ratemyprofessor上看看评价

平常除了上课之外,跟教授们联系多吗?是否有机会跟着做些研究?:
我不是很多,可能自己性格内向

平常除了多跟同胞交流,是否经常跟外国同学party? 一般一起玩什么呢?有什么值得注意的地方可以提醒新人注意的吗?:
不是哎,不怎么出去玩,除了上课,就是图书馆,家里。。。

你获取求职信息的主要途径是什么?学校里的career service/job fair多吗?你觉得有用吗?:
我感觉蛮有用的,多参加吧

美国的学习和生活有什么方面是你特别喜欢的?:
professor都很平易近人哈哈哈,这让我很喜欢

美国的学习和生活有什么方面是你最不喜欢的?:
最不喜欢的啊,就是出去玩太不方便了,自己也不会开车。。。想去个远点的地都不行

你来美之前英语水平如何?(比如托福考了多少),你觉得跟美国同学和老师学习和生活上交流有障碍吗?经过一段时间,是否有提高?主要通过什么途径提高?:
托福是100多一点,可以跟上,prof讲课也能听明白,就是小组讨论,如果其他组员说话语速太快就听不懂了

请介绍你们专业的申请录取和就业情况:
申请大概是托福100左右,gre 320, 985/211,有不错的实习或者全职经历,就业的话大部分同学都转到cs去了,蛮多人找到不错的internship的

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

zywhy9 + 20 很有用的信息!

上一篇:USC MSCS半年入学体验 疫情下上课的感受和建议
下一篇:NYU Courant MS-CEI介绍+就业情况+选课
我的人缘0

升级   61.5%

diobrando 2020-7-28 09:02:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
lz gpa多少啊大概

我的人缘0

升级   93.33%

楼主| carreerfighting 2020-7-28 09:04:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

323+3.5 求大米求大米

我的人缘0

升级   1%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
可以直接转cs吗?有没有什么限制

我的人缘0

升级   93.33%

楼主| carreerfighting 2020-8-3 04:56:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zhangshanqiango 发表于 2020-7-28 10:26
可以直接转cs吗?有没有什么限制

可以啊 很好转的 好多同学都转了 没什么限制吧 第一年不要选stern的课就好了

我的人缘0

升级   44%

LLmaoyu2020 2020-11-25 10:52:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
carreerfighting 发表于 2020-8-3 04:56
可以啊 很好转的 好多同学都转了 没什么限制吧 第一年不要选stern的课就好了

请问lz如果转去CS的话必须要第一学期会就转嘛?