一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[其他] 续签是不是只管6个月?

[复制链接] |只看干货 |学生签证f
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (743)

20% (189)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今年年初给父母续签B2,到现在状态还是case received,没有process,知道USCIS关门停业所以delay了

请问现在父母状态应该还是pending,到了6个月后(就是在美国stay超过1年),是不是还要接着续签?谢谢

上一篇:现在F1续签能免面签吗
下一篇:学校是hybrid,可以持f1在美国境内只上网课吗
我的人缘0

升级   53.86%

fcc139 2020-7-31 08:10:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
续签只有一次,移民局现在所有的续签都是pending,这样所有申请者都可以合法留在美国。比如pending一年后批准,这样就可以合法留在美国一年半, 本来需要3次续签的,现在利用pending的手段,一次解决。

我的人缘0

升级   73.33%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (236)

2% (6)    👎
顶。同样问题。我感觉是只有6个月。估计还要再submit一次

我的人缘0

升级   76%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (48)

0% (0)    👎
同问,6月给父母申请了一次延期,到12月份的。可是申请一直没批下来,只收到了receipt。这种情况下还能申二次延期吗

我的人缘0
 楼主| jinghuayuan 2020-7-31 07:24:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

summerlismile 发表于 2020-7-31 07:10
同问,6月给父母申请了一次延期,到12月份的。可是申请一直没批下来,只收到了receipt。这种情况下还能申二 ...

it seems it is quit common. Anyone can provide an answer here? Thanks.
yeah I only receive a receipt now.

我的人缘0

升级   19.29%

kittycerry 2020-7-31 08:03:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (89)

6% (6)    👎
可以继续续的。我记得以前有朋友续了很多次

我的人缘0
 楼主| jinghuayuan 2020-7-31 08:11:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

kittycerry 发表于 2020-7-31 08:03
可以继续续的。我记得以前有朋友续了很多次

可是第一次续,还没有批准呢,而且不知道是不是给extra 6个月,怎么续签啊?

我的人缘0
 楼主| jinghuayuan 2020-7-31 08:12:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

fcc139 发表于 2020-7-31 08:10
续签只有一次,移民局现在所有的续签都是pending,这样所有申请者都可以合法留在美国。比如pending一年后批 ...

谢谢,你确定吗,这样肯定最好了,但是感觉too good to be true!

我的人缘0

升级   73.75%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
fcc139 发表于 2020-07-30 17:10:17
续签只有一次,移民局现在所有的续签都是pending,这样所有申请者都可以合法留在美国。比如pending一年后批准,这样就可以合法留在美国一年半, 本来需要3次续签的,现在利用pending的手段,
你这个说法有任何的来源吗?万一approve的只是6个月,其余的时间就都是overstay了吧。

我的人缘0

升级   19.29%

kittycerry 2020-7-31 08:42:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (89)

6% (6)    👎
jinghuayuan 发表于 2020-7-31 08:11
可是第一次续,还没有批准呢,而且不知道是不是给extra 6个月,怎么续签啊?

这里有人说的pending的状态,确实可以一直在境内