一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[485] 男朋友到了485,不打算带上我

[复制链接] |只看干货 |移民绿卡, 485
我的人缘0

升级   1.29%

本楼: 👍   17% (14)

82% (65)   👎
全局: 👍   86% (526)

13% (84)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
帮闺蜜问一下大家,这样的恋情还有意义吗?
闺蜜和现任恋爱4年了,从学校走到工作。她男朋友目前到了485的时候。一直以来我闺蜜有暗示可以考虑结婚,但是她男朋友表示还想多玩一会,晚一点结婚,晚一点再考虑小孩。现在她男朋友到了485,闺蜜询问可否帮忙解决一下身份吗?手续弄好了就法律上离。她男朋友说结婚是神圣的,不能这样因为身份结婚,也没有打算帮我闺蜜解决问题,我闺蜜目前还没有抽到h1b。
虽然说恋爱不应该计较这些物质的东西,但是谈了这么久男朋友,关键的时候不愿意帮忙,我闺蜜真的很伤心,但是她觉得她男朋友的话也对,她没有办法反驳。
我闺蜜之前还一直幻想她男朋友在485的时候会顺便带上她,并向她求婚的。请问你们觉得我闺蜜是不是该分手了?
其实她已经很想分手了,但是还是舍不得,平时两人关系还可以。她和她男朋友年纪一样大,男生打算30多结婚,但是我闺蜜不想超过30岁。结婚问题一直谈不拢。

补充内容 (2020-7-30 17:11):
我闺蜜不是到了485才提的结婚,是之前很久就有提,也觉得男生应该会在某个时间点求婚,可是没有。男生对女生一直也很好,但是就是不提结婚。所以我闺蜜才比较纠结。这是单纯的人生规划不可调和吗?
485这个时间点在美国可能比较特殊。在国内也有比如到了30岁这样的时间点,我闺蜜觉得该结婚了,但是她男票觉得还不着急。我闺蜜一样会疑惑纠结要不要分手。

补充内容 (2020-7-30 17:12):
难道男生真的就是会比较晚熟,男女之间年纪差一些才是比较合适的吗?

补充内容 (2020-7-30 19:01):
类似问题很多:没有卡的问题,男女谈了很久,男生不想结婚,女生想结。但是男生对女生又继续特别好,实在不懂,为什么谈了那么久不结婚?我的理解只能是男生还想玩,还不想settle down。

评分

linzlLNQI + 1 赞一个
xulu960805 + 1 想白拿绿卡还想立牌坊
nunuh89 + 8
park02 + 1
michaelnyc + 1 谢谢分享!

上一篇:phx地区有收到485面试的吗?
下一篇:19年婚绿时间线,目前还在等面试,焦虑
我的人缘0

升级   33.75%

本楼: 👍   99% (203)

0% (2)   👎
全局: 👍   99% (213)

0% (2)    👎
说白了就是交往了四年但是对方的未来规划里没有你,带着这么大的心结就算硬是结成了也会充满遗憾的吧。相信女生的能力和条件还不至于真的为了身份拿结婚当儿戏,希望女生能快点止损,为自己的下一步做打算。

评分

gogosunny127 + 1 赞一个
Camelia + 1 赞一个
monster_gump + 1 赞一个
lt1001001 + 1 赞一个
狂奔的蜗牛90 + 1 赞一个
无敌小男孩 + 1 给你点个赞!
sunflower1087 + 1 赞一个
xulu960805 + 1 这个女生的能力和条件就是想为了绿卡结婚
球球你长点心吧 + 10
zjccpmh + 1 赞一个

我的人缘0

升级   3.57%

Jeromestein 2020-7-30 18:53:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (196)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2577)

6% (193)    👎
我现在都迷惑了,贵圈价值观到底什么鬼?我身边真的很少你们这种奇葩啊。。。不会有事钓鱼帖吧?
能说出
手续弄好了就法律上离
的女人还有什么脸 问
这样的恋情还有意义吗?

评分

张馨如 + 1 赞一个
9000 + 1 给你点个赞!
无情的代码机器 + 1 赞一个
Chandler Bing + 1 给你点个赞!
算了不改 + 1 赞一个
lmmxmm + 1 赞一个
chiquita + 1 为什么 这个世界上 钓鱼这么多 水太混
lgzhang + 1 赞一个
wjwwjwwjw + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   68.14%

本楼: 👍   97% (101)

2% (3)   👎
全局: 👍   83% (4648)

16% (920)    👎
作为男生,如果女朋友因为想要身份拿绿卡而要求结婚,心里会不太舒服!

补充内容 (2020-7-31 02:42):
特别是还清楚明白的说,等她拿到绿卡后就离婚

评分

张馨如 + 1 赞一个
lmmxmm + 1 赞一个
zjccpmh + 1 赞一个
nathandyer + 1 赞一个
Anthony_Liu + 1 赞一个

我的人缘0

升级   11.75%

slx3013 2020-7-30 15:53:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (18)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (925)

4% (39)    👎
这样的人还有什么好留恋的,与极端自我的人在一起会很郁闷的。

我的人缘0

升级   1.86%

本楼: 👍   100% (22)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (147)

2% (3)    👎
我是觉得一直把期望放在别人身上会很痛苦,即使这个人是对象........好好敞开谈一次,谈不拢就分手吧,抽不到H1B可以考虑加拿大pr,公司有海外分部的可以商量商量海外一年L签回来,实在不行回国福报,没必要为了个婚绿委屈求全。

评分

Chandler Bing + 1 给你点个赞!
yhb2014ok + 1 赞一个
秋日的传奇 + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   42.14%

DoItNow 2020-7-30 16:23:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (20)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1925)

3% (77)    👎
现在她男朋友到了485,闺蜜询问可否帮忙解决一下身份吗?手续弄好了就法律上离。

为什么要离呢?纯粹为了解决身份?那谁也不想主动把自己变成二婚吧。

这么看来男生也不算错,只是感情没到位吧。
观察周围的情况,在一起的时间只算工作后的部分,基本都在2年内结婚;而超过两年还没结婚的,大概率结不了。。。

评分

yolanda24451 + 1 赞一个
ryanmagic + 1 赞一个

我的人缘0

升级   71%

rrrj 2020-7-30 16:37:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (32)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (230)

0% (1)    👎
你闺蜜也没真打算结婚 还说之后要离 男女双方都不认可对方

我的人缘0

升级   5.71%

本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (1637)

23% (504)    👎
男的拿了绿卡以后再结婚也可以解决身份啊。为啥那么眼红人家的身份?结婚再离闹着玩啊……

评分

我的人缘0

升级   87%

本楼: 👍   100% (31)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2191)

7% (190)    👎
结婚再离。。她男友心里应该还是有数的

评分

我的人缘0

升级   19.86%

本楼: 👍   98% (75)

1% (1)   👎
全局: 👍   97% (968)

2% (27)    👎
我觉得不是愿不愿意帮这个忙的问题……是谈了四年,但是男生的未来完全没有打算把女生规划在内的问题。

评分

aloya + 1 很有用的信息!
MooreG + 1 同意