一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[找工就业] 2020夏秋季各大ICC近况分享

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

xxu9401 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎

2020(7-9月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | Other| 码农类General合同工@ICC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

本帖主要的是分享楼主这一个月来接触各大ICC的经历分享
不推荐任何一家ICC,也不要问楼主去了哪家,因为我也没定哈哈
以下是我给各大ICC打电话面试啥的一些信息
分享目的为了求米米哈哈哈~~~

东部:
antra: 8月3号 Java backend开班, 两轮面试, 第一轮面试后培训,培训大概6 个周, 9 月11日第二轮面试, 两轮面试都过才签约, 第一轮每十个刷8个左右(Java basic + multithread + OOP + coding), 第二轮每十五个刷2个左右。过了以后9 月14 号即可签约。违约金1W2, 每干一个月减1000这样子, 年薪6-6.5W。
itlize: 发了邮件一直没回我可能有点晚了, 但是据说,两轮面试,三个月培训, 培训期间每月发1200, 中间刷人, 签约18个月, 违约金1W8,  年薪5-5.5W。
marlabs: 今年不再开班
beaconfire: 9 月21 开班, Java backend, 一个HR小姐姐的五分钟英语交流面试,问简单的OOP, 两轮面试,第一轮coding, 第二轮还不知道, 年薪第一年6万, 签约两年,第二年不到十万, 违约金小姐姐说得快我没听清是怎么算的T_T。。。

西部:
silicon spectra: 8月有前端班。 9月有后端不知道什么时候开班, 看了下去年过H1B人数不多, 规模应该是蛮小的
USTSV: 培训机构+ccc. 培训费4000, 9个周, 培训后可决定是否参加他家的ccc. 也可自己找full time走人, 参加ccc是2000 job searching 费用。 没有违约金。
flexon: 8 月1开班。 面试录一个视频。 8道题贼简单, 违约金5000

顺便分享一个西部某大staffing company, 打电话问了说要给我找找发邮件,但是两天了没回我,我猜是这些vendor不喜欢找new grad, linkedin上没有recruiter骚扰我一直觉得奇怪来着哈哈哈

myvisajob rank:
antra: 579
itlize: 1061
marlabs: 60
beaconfire: 10417
USTSV: 2207
flexon: 1957
silicon stactra: 6684

这个排名也是和各家规模大小有关,并不能代表真实抽签水平
面试难刷人又push的不一定就好,选择哪一家取决于自己的水平和时间
今年这个形势下,只要流程正规抽签率高的都是好ICC哈哈哈哈哈哈~~~

求米米呀求米米。 . From 1point 3acres bbs
也欢迎各位同学分享信息, 有漏掉的补充呀~~~
. check 1point3acres for more.

补充内容 (2020-8-6 23:44):
antra8.3 面经:https://www.1point3acres.com/bbs ... ;page=1#pid12610949
. 1point3acres
补充内容 (2020-8-8 04:26):
beaconfire 9.21 面经: https://www.1point3acres.com/bbs/thread-658484-1-1.html

评分

不思议兔子 + 2 给你点个赞!
莉莉周 + 1 很有用的信息!
tammy_liu + 1 赞一个
lcx9712 + 1 很有用的信息!
dustbin + 2 给你点个赞!
TianVHTA + 2 很有用的信息!
HHHHarold + 3 给你点个赞!
eraser + 2 给你点个赞!
Jerry_37 + 1 很有用的信息!
xuxinran + 1 很有用的信息!

上一篇:脸家新人求教
下一篇:behavior question相关
我的人缘0

升级   5%

shenji2012 2020-8-2 12:50:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   63% (7)

36% (4)   👎
全局: 👍   56% (165)

43% (128)    👎
看过太多进icc前雄心壮志拿icc做跳板,结果进去一呆就是四五年的。这样感觉还不如回国。不过唯一的区别就是你要是被派遣到大厂,回国面试简历比较好看,只要你不标明你是icc。至少简历关会过。但icc也有大小年。赶上市场不景气,在icc那真的是浪费时间。强烈忠告感觉自己不能折腾的最好别进,浪费青春。

我的人缘0

升级   73.71%

本楼: 👍   57% (4)

42% (3)   👎
全局: 👍   98% (453)

1% (7)    👎
听说Antra19年H1B都被deny了
今年可能会被盯上吧……
反正我是没接

我的人缘0

升级   32.5%

a84885640 2020-8-3 10:53:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (17)

10% (2)    👎
nutscoco 发表于 2020-8-1 12:17
请问 lz了解 staffing公司吗,与icc有什么不同? 两周前在linkedIn 收到Akraya一recruiter的message,查了 ...

Client <---> Staffing Company(Vendor) <--->群裡說的ICC
基本上 就是Client 有project, 外包給Vendor 讓它去找人來幹活
Vendor  可以 1. 直接找人 2. 跟ICC要人
Staffing Company通常是不sponsor身分的, 但是ICC會sponsor, 這也是他唯一可以吸引到一票人的原因

簡單來說 Staffing Company有人有項目, ICC有人
所以你進ICC後, 想上項目 得先跟Vendor面試 再跟Client面試

我的人缘0

升级   0%

富贵竹 2020-8-1 14:28:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   46% (7)

53% (8)    👎
ICC 是什么呀? coding bootcamp 吗?

我的人缘0
 楼主| xxu9401 2020-8-2 00:16:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
富贵竹 发表于 2020-8-1 14:28
ICC 是什么呀? coding bootcamp 吗?

emmmm, 这些只有USTSV算是做培训的,附加ccc(中国人开的), icc是印度人开的帮你包装下找contractor并抽签H1B

我的人缘0
zzh372024750 2020-8-2 00:44:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (739)

2% (18)    👎
非常感谢!! 一直以来都想提前收集icc 的信息,弄不好我们这一届都要icc见了

十个刷掉八个。。。这个面试难度不低啊

我的人缘0

升级   51.14%

capricornhx 2020-8-2 00:53:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (208)

5% (11)    👎
据说staffing company一般不给抽h1b甚至不给解决opt extension,是这样吗?staffing company比icc的contractor薪水会高一些吗

我的人缘0

升级   84%

nutscoco 2020-8-2 01:17:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
请问 lz了解 staffing公司吗,与icc有什么不同? 两周前在linkedIn 收到Akraya一recruiter的message,查了一下这个Akraya,是个staffing公司,感觉都是印度人

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
akdhfikbk 发表于 2020-08-01 10:16:10
听说Antra19年H1B都被deny了
今年可能会被盯上吧……
反正我是没接
好像是听说18年很差吧,19年好像还行,就是他家确实广告挺多的,而且今年这个流程改的很恶心了

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nutscoco 发表于 2020-08-01 10:17:49
请问 lz了解 staffing公司吗,与icc有什么不同? 两周前在linkedIn 收到Akraya一recruiter的message,查了一下这个Akraya,是个staffing公司,感觉都
不算了解,之前有个vendor给我打电话说有个微软的contractor要不要试试,但是时间特别紧又是前端我就没去面,有的staffing算是client和icc之间牵线的吧~

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
capricornhx 发表于 2020-08-01 09:53:18
据说staffing company一般不给抽h1b甚至不给解决opt extension,是这样吗?staffing company比icc的contractor薪水会高一些吗
我觉得会高一些,因为没有icc那一个抽成,大部分不给抽H1B,所以适合那些已经有工作签又喜欢找contractor的人