一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[生活学习英语-讨论] 我也来找一个练英语口语的小伙伴

[复制链接] |只看干货 |英语能力, 生活学习英语-讨论
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-1 05:43:31 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
英语在日常交流中太重要了,本人在读phd, 找一个练口语的小伙伴,全英语交流,最好女生,本人男,这样比较有动力, 哈哈哈
如果有大神来带我最好了,作为回报,我也可以传授我多年的健身秘籍。. 1point3acres

我邮箱:yanruyu2020@gmail.com

另外,大家有推荐什么提高自己口语的办法么?之前一直跟读电影或者演讲,感觉没多大帮助。我的问题主要是:
1. 平时说的少,组里人交流大多用中文,
2. 不够自信,害怕说的别人听不懂,平时能少说就少说了
3. 有口音,一些字母发音纠正不过来,之前启蒙老师就教错了。
4. 别人一说快,有点反应不过来
5. 语法也不够熟练

谢谢大家~

上一篇:想要练习口语的小伙伴看过来
下一篇:看美剧学英语 – The office | 办公室第一季第二集精讲解析 (下)
我的人缘0

升级   21.43%

wnk4242 2020-8-2 00:16:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (617)

1% (7)    👎

个人拙见,没几个女生会跟你开视频练口语,女生多矜持楼主好像不太了解。。。。实在想找女生,赶紧先找个对象吧。。。不过楼主真要是找到了,请回来打我脸

我的人缘0

升级   45.5%

枫飒 2020-8-2 02:35:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (262)

0% (0)    👎
我很喜欢练口语,口音有时候能被人误认为是ABC,但是性别不符合楼主要求哈哈哈。

我的人缘0

升级   12.71%

kassandra 2020-8-1 11:36:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (597)

2% (13)    👎
推荐American Accent Training: A Guide to Speaking and Pronouncing American English for Everyone Who Speaks English as a Second Language
另外和native speaker或者水平近似母语的人练习。两个半斤八两的人一起练英语只能1+1<2

我的人缘0

升级   1%

stephenkung 2020-8-1 10:02:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎

本人也男生,求妹子一起练口语。练口语关键还是说啊,不说真的是没有办法。实测上学两年的提高没有上班一个月的提高大,上班天天开会,动不动就被人ping,就算只是打字也很快提高了熟练度。
不过也可以看看剧,然后记录一些生活化的短语,平时就多复习复习这些短语,会很有用。
一定要记笔记,不然看了也没用,都会忘记的。
听别人讲话的时候,尤其是native speaker的时候,多留意别人的用词短语,碰到好的赶紧记下来。

评分

Alpha0 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   3.14%

牛牛牛ALLU 2020-8-1 11:24:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (246)

0% (1)    👎
unrelated,但是我对健身秘籍感兴趣。。。

我的人缘0

升级   80%

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (228)

18% (52)    👎
支持楼主的上进心。提供一个个人dp供参考,我带成人英语口语课VIP,每小时bill在1100-1200人民币,购买健身私教的价格折合每小时60-75美元。VIP课程可以线上进行,但是健身课程必须线下进行。楼主的对等条件可能有点困难,但我相信会有可爱的小姐姐刚好契合你的需求。

我的人缘0

升级   17%

gatechkc 2020-8-2 01:59:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (210)

1% (4)    👎

好像有别的帖子也在找练习英语的伙伴

我的人缘0

升级   45.5%

枫飒 2020-8-2 02:38:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (262)

0% (0)    👎
wnk4242 发表于 2020-8-2 00:16
个人拙见,没几个女生会跟你开视频练口语,女生多矜持楼主好像不太了解。。。。实在想找女生,赶紧先找个对 ...

楼主可以加油找一位美国女生,这样说不定所有问题一起解决了