一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[我司要招人] Facebook靠谱内推全面跟踪指导长期有效,地点职位不限 Full Time/New Grad/Intern

[复制链接] |只看干货 |美国职位内推, 码农类general, 我司要招人, facebook, 工作信息
我的人缘0

升级   56%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (62)

0% (0)    👎

2020(7-9月)-CS硕士+1-3年 | 内推|BayArea 码农类General全职@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人是FB在职员工,现为大家提供Facebook各岗位长期有效的强力内推,并跟踪指导候选人的求职进度以及求职问题,来邮件两天之内必回复(不管是否内推你)。对求职者的学校背景,项目背景和刷题情况没有任何限制要求,但是会根据求职者的简历和实际情况给出一些具体建议。如果感兴趣有需要者请遵循以下步骤联系。

【1】首先确认自己在六个月内没有申请和被内推过同一职位,请不要同时找多人内推
【2】在FB Career网页上找到符合自己条件和心仪的职位链接,原则上不超过三个 https://www.facebook.com/careers/
【3】发送邮件至 lexiluowork@gmail.com 邮件格式和内容如下:
      【title】:姓名-内推-New Grad/Intern/Full Time
      【content】:1. 简历  
                          2. 一段第三人称的自我介绍(我最后会根据我们是否有共同经历进行修改,例如曾经是一个学校或者曾经在一个地方实习等等,没有也不要紧)
                          3. 联系邮箱
                          4. 需要内推的职位链接 (原则上不超过三个)
                          5.【optional】你可以向我介绍一下自己的刷题情况,offer面试情况或者其他问题 可附加github或者linkedin链接
【4】发送邮件之后的两天之内我会邮件对你的情况进行回复,通知你是否内推或者建议你修改简历等 (本人之前在学校帮助不少身边同学修改简历且帮助他们成功取得多家公司面试,这块还是比较有经验的~)
【5】内推完成我
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
题哦!预祝大家都能找到理想的工作!

评分

lh605605 + 3 简历已发,万分感谢!zh****2000@gmail.com
hathbutterfly + 1 邮件已发 fed****@gmail.com
rainsoup + 2 给你点个赞!
weida87 + 2 很有用的信息!
xss889268 + 2 已发邮件,谢谢楼主!
peihsinho0125 + 1 给你点个赞!
Akeeeee + 1 给你点个赞!
abct + 1 已发简历,tao.*******@outlook.com
kzlkz + 1 简历已发,感谢 xxxxx.work!@gmail.com
NAMEDYANGZOMO + 1 赞一个

上一篇:2021 亚麻校招 全职和实习 投简历
下一篇:[Amazon校招] 2021 Intern && New grad 内推
我的人缘0
宛宛0928 2020-8-1 17:24:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

楼主好,Facebook HK区岗位电面后被拒,Hiring manager让其他更match的候选人进入面试,这样情况下我还能申请官网其他职位吗?或者新加坡的其他职位?会不会有什么影响?

我的人缘0

升级   45.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
请问远程实习有吗

我的人缘0

升级   56%

楼主| 养狗狗的肉包子 2020-8-2 06:39:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
德彪西 发表于 2020-8-1 20:18
请问远程实习有吗

在facebook career里面搜索remote可以看见有哪些远程职位开放

我的人缘0

升级   56%

楼主| 养狗狗的肉包子 2020-8-2 06:40:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
宛宛0928 发表于 2020-8-1 17:24
楼主好,Facebook HK区岗位电面后被拒,Hiring manager让其他更match的候选人进入面试,这样情况下我还 ...

可以申请其他职位,同一职位不能重复申请。

评分

找啊找工作 + 1 很有用的信息!

我的人缘0
找啊找工作 2020-8-3 05:19:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
邮件已发,感谢楼主 ha*******@alum.lehigh.edu

我的人缘0

升级   7.14%

neweuca 2020-8-3 09:16:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
y*******@uchicago.edu 感谢!

我的人缘0

升级   21.71%

conghao2016 2020-8-3 09:31:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (386)

3% (14)    👎
您好楼主,可以先只发给你简历帮我瞅瞅么

我的人缘0

升级   2.57%

jhuang71 2020-8-3 10:57:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
楼主,FACEBOOK的NG开了吗?现在都没看到一个拿到面试的,都是简历拒

我的人缘0

升级   3.75%

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (54)

6% (4)    👎
码码码,谢谢楼主