一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[我司要招人] [Amazon校招] 2021 Intern && New grad 内推

[复制链接] |只看干货 |美国职位内推, 码农类general, 我司要招人, amazon, 工作信息
我的人缘0

升级   20.71%

AiLiner | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (119)

15% (21)    👎

2021(10-12月)-CS本科+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 码农类General全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
2021 Amazon校招贴

Intern job link: www.amazon.jobs/jobs/1204415
Fulltime job link: www.amazon.jobs/jobs/1204412

请发到邮件 amazon2021referal@gmail.com. 1point3acres

发邮件请按照以下格式:
标题: <名字>_<Fulltime or Intern>
内容:

First Name:
Last Name:
Email address:
Phone:
Job Typ
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
简单看一下简历,如果没有回复请滴滴提醒一下。

评分

petertam + 1 感谢楼主,简历已发xia****t@usc.edu
hexxx992 + 1 赞一个
rainsoup + 2 给你点个赞!
Alex08 + 2 已发,cct**w@yahoo.com
lh605605 + 3 zh****2000@gmail.com 麻烦楼主了,谢谢!
mingcizzz + 2 很有用的信息!邮件lq*54@gmail.com
liweiC + 2 感谢楼主,cu**on@gmail.com
hu4396 + 1 感谢!简历已发hu4396@terpmail.umd.edu
hlcx + 2 给你点个赞!
loveStatsWXY555 + 2 感谢楼主,邮件 *ai*i_*an*@outlook.com

上一篇:Facebook靠谱内推全面跟踪指导长期有效,地点职位不限 Full Time/New Grad/Intern
下一篇:亚麻amz 2021秋招 实习和new grad 投简历
我的人缘0

升级   71.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (25)

3% (1)    👎
已经发邮件啦~邮箱vicxxxxxx@gmail.com. From 1point 3acres bbs
且已经给好心的楼主加米啦~

我的人缘0

升级   0%

auburn.bouquet 2020-8-1 20:38:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
已发!邮箱 se***24@gmail.com。麻烦楼主了。

我的人缘0

升级   1%

wz30 2020-8-1 23:10:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (75)

0% (0)    👎
请问楼主: 是半年就可以在申请嘛,我上次被拒 hr 说要一年,这个怎么确定? 十分感谢

我的人缘0

升级   95%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (110)

0% (1)    👎
楼主请问明年初毕业,可以实习和全职都申请吗,都申请的话面试机会会怎么给?

另外听说内推实习和ng会比直接投,安排oa更慢,是真的吗?谢谢

我的人缘0

升级   43.86%

hlcx 2020-8-1 23:57:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
已发!邮箱 li********@gmail.com。谢谢楼主了。

我的人缘0

升级   14.29%

lewy9 2020-8-2 00:52:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
请问今年5月毕业的可以投吗,是不是这种情况申请时入职时间得写2021年?

我的人缘0

升级   39.29%

baotianshu 2020-8-2 00:55:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (14)

12% (2)    👎
你好,现在有cs phd intern放出来吗

我的人缘0

升级   20.71%

楼主| AiLiner 2020-8-2 01:33:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

baotianshu 发表于 2020-8-2 00:55. From 1point 3acres bbs
你好,现在有cs phd intern放出来吗

官网找一下 应该有了

我的人缘0

升级   20.71%

楼主| AiLiner 2020-8-2 01:33:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

10.前发的都已经推了